Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все о ремонте и дизайне вашего дома в новом разделе!
В общем, ориентировочное время выпекания пирога с замороженными ягодами составляет от 40 до 60 минут при температуре 180-200°C. Однако, самый надежный способ определить готовность – это проверка деревянной шпажкой: воткните шпажку в центр пирога. Если она выходит сухой, значит, пирог готов. Если на шпажке остаются влажные крошки, выпекайте пирог еще 5-10 минут и проверьте снова.
Хочу предложить вам один из простых рецептов котлет из щуки. Ингредиенты: Филе щуки — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Батон или белый хлеб — 100 г (по желанию) Молоко — 100 мл (для замачивания хлеба) Яйцо — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Панировочные сухари — для обсыпки Масло растительное — для жарки Как готовить: Если у вас есть целая щука, то сначала разделайте рыбу и отделите филе от костей. Лук мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку вместе с рыбой. Замочите батон или хлеб в молоке на несколько минут, затем отожмите и добавьте его в фарш. Затем добавьте яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородной консистенции. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей. Сформуйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Накрывать сковородку крышкой не нужно, тогда котлетки получатся с хрустящей корочкой. Готовьте, пробуйте и приятного вам аппетита!
Здравствуйте, Гузалия! С вашего позволения предложу вам свой вариант рецепта тыквенного супа. Необходимые ингредиенты* : Тыква - 300 г в очищенном виде Копчёная грудинка - 150 г Картофель - 2 шт маленького размера Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Чеснок - 1 зубчик Сливки - 10-20 % - 100 мл Вода - 200 мл Соль, красный перец, петрушка - по вкусу *из указанного количества ингредиентов у вас получится три порции супа. Как готовить: Тыкву и картофель нарезаем крупными кубиками, морковь - мелкими, чеснок - тонкими пластинами, лук - полукольцами. Выкладываем картофель и тыкву в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи, и томим на медленном огне в течение 15 минут. Тем временем обжариваем грудинку, нарезанную небольшими кубиками. Как только из грудинки начнёт вытапливаться жир, выкладываем на сковороду морковь, лук, и чеснок. Добавляем красный перец и обжариваем ингредиенты до готовности овощей. Перекладываем готовую зажарку в кастрюлю к тыкве и картофелю и измельчаем всё с помощью погружного блендера до однородной пюреобразной консистенции. Возвращаем кастрюлю на плиту, добавляем сливки и соль. Хорошо перемешиваем и держим суп на огне буквально пять минут. В этот момент вы можете отрегулировать густоту супа, добавив по желанию воды, чтобы сделать его более жидким. Наш суп готов! Разливаем его по тарелкам, украсив листочком петрушки. Подаём к столу с домашними сухариками. Приятного аппетита!