Форма публикации
Задайте вопрос

Популярные вопросы

  • Как приготовить блюдо из XIX века с названием Таранчук? Я очень хочу попробовать приготовить это классическое блюдо, но не знаю, какой рецепт использовать. Поделитесь, пожалуйста, инструкцией и советами!
    18 окт 2023
  • У вас гарниры зависят от дней недели? Это правда или нет? Я думаю, что вкусные гарниры должны быть доступны каждый день, но может быть у вас есть своя система выбора гарниров в разные дни недели? Расскажите, пожалуйста.
    19 окт 2023
  • Как сделать японский воздушный бисквит?
    23 окт 2023
  • можете ли вы показать мне фотографии своих любимых блюд с разных стран мира? И ещё, можете ли вы рассказать, как вы их готовите? Было бы круто увидеть разнообразие кулинарных традиций!
    19 окт 2023
  • Если бы я собирал мясное ассорти на праздничный стол, то я бы использовал разные виды мяса. Например, говядину, свинину, курятину и оленину. Они сделают мясную тарелку разнообразной и вкусной!
    20 окт 2023

Публикации экспертов

  • Быстрая помидорная закуска, которую точно стоит попробовать
    Быстрая помидорная закуска, которую точно стоит попробовать
    Мама готовит
    Эксперт
    11 июн
  • Интересные факты о редисе
    Интересные факты о редисе
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    9 июн
  • Есть у нас надежный план: ставим на мангал казан🔥
    Есть у нас надежный план: ставим на мангал казан🔥
    Готовим ОК
    Эксперт
    10 июн
  • Овощной салат с редиской
    Овощной салат с редиской
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    10 июн
  • Сегодня четверг, а это значит, что на вечер готовим что-то из рыбы. 
Предлагаем попробовать вам необычную, но очень вкусную закуску из селёдки, которая пришла нам из израильской кухни. Конечно же мы говорим про форшмак.
📝Приготовим ингредиенты:
- 200 г филе сельди
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 2 ст. ложки майонеза
- Соль, перец по вкусу
    Сегодня четверг, а это значит, что на вечер готовим что-то из рыбы. Предлагаем попробовать вам необычную, но очень вкусную закуску из селёдки, которая пришла нам из израильской кухни. Конечно же мы говорим про форшмак. 📝Приготовим ингредиенты: - 200 г филе сельди - 2 яйца - 1 луковица - 1 яблоко - 2 ст. ложки майонеза - Соль, перец по вкусу
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    12:23