Форма публикации
Задайте вопрос
sladkypersik
Сладкий Персик
ЭкспертБаза знаний

Как быстро сварить любые овощи для салата

Кальмары. Лучшие рецепты салатов

00:42

Популярные вопросы

  • Какой салат пошел бы с белым горячим хлебом? Я хочу знать, потому что хочу приготовить вкусную комбинацию.
    20 окт 2023
  • Сколько времени можно хранить салат в холодильнике?
    24 окт 2023
  • А какие салаты вы собираетесь накрыть на стол к Новому году? Хочется узнать, чтобы воочию представить, что будет на главном празднике!
    24 окт 2023
  • Как вы готовите салат из капусты? Как вы делаете соус для такого салата? У вас есть свой фирменный рецепт?
    21 окт 2023
  • Вам нравится салат со вкусной форелью и каштанами?
    18 окт 2023

Публикации экспертов

  • «ЕРУНДОПЕЛЬ»: русский закусочный салат. Простой и очень вкусный
    «ЕРУНДОПЕЛЬ»: русский закусочный салат. Простой и очень вкусный
    Мама готовит
    Эксперт
    18 авг
  • Та самая морковь по-корейски: рецепт со всеми тонкостями 
Морковь по-корейски я готовлю строго по этому рецепту вот уже много лет. Получается вкусно и значительно дешевле, чем на рынке. Главное, найти сочную морковь ну и тёрка хорошая не помешает! 
Необходимые ингредиенты: 
Морковь — 750 г (уже натёртая)
Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 2 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1 ч. ложка без горки
Кориандр в зёрнах — 1 ч. ложка
Масло растительное без запаха — 75 мл
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Натрите морковь с помощью специальной тёрки или шинковки.
Затем добавьте соль, сахар и слегка помните морковь руками. Дайте постоять 15-20 минут. 
За это время морковь даст сок. Этот сок можно слить, а можно оставить, как есть. 
Перетрите в ступке зёрна кориандра. Если есть готовый молотый — можно использовать и его.
Выложите кориандр поверх моркови, добавьте сюда же красный жгучий перец и пропущенный через пресс чеснок. Не перемешивайте! 
На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарьте луковицу, разрезанную вдоль на две части. Сам лук в дальнейшем не понадобится, главная цель — получить ароматное масло. 
Когда лук подзолотится, уберите его, а горячее масло вылейте на морковь — так, чтобы оно попало на специи.
Последним добавьте уксус и тщательно всё перемешайте. Уберите морковь в холод на 4 часа, после чего её можно подавать к столу! Приятного аппетита!
А вы любите морковь по-корейски? Делитесь в комментариях своими секретами приготовления и обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Та самая морковь по-корейски: рецепт со всеми тонкостями Морковь по-корейски я готовлю строго по этому рецепту вот уже много лет. Получается вкусно и значительно дешевле, чем на рынке. Главное, найти сочную морковь ну и тёрка хорошая не помешает! Необходимые ингредиенты: Морковь — 750 г (уже натёртая) Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера Чеснок — 4 зубчика Соль — 1 ч. ложка Сахар — 2 ч. ложки Красный жгучий перец — 1 ч. ложка без горки Кориандр в зёрнах — 1 ч. ложка Масло растительное без запаха — 75 мл Уксус 9% — 1 ст. ложка Как готовить: Натрите морковь с помощью специальной тёрки или шинковки. Затем добавьте соль, сахар и слегка помните морковь руками. Дайте постоять 15-20 минут. За это время морковь даст сок. Этот сок можно слить, а можно оставить, как есть. Перетрите в ступке зёрна кориандра. Если есть готовый молотый — можно использовать и его. Выложите кориандр поверх моркови, добавьте сюда же красный жгучий перец и пропущенный через пресс чеснок. Не перемешивайте! На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарьте луковицу, разрезанную вдоль на две части. Сам лук в дальнейшем не понадобится, главная цель — получить ароматное масло. Когда лук подзолотится, уберите его, а горячее масло вылейте на морковь — так, чтобы оно попало на специи. Последним добавьте уксус и тщательно всё перемешайте. Уберите морковь в холод на 4 часа, после чего её можно подавать к столу! Приятного аппетита! А вы любите морковь по-корейски? Делитесь в комментариях своими секретами приготовления и обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
    20:16
  • Салат из запеченных овощей: яркий и обалденно вкусный
    Салат из запеченных овощей: яркий и обалденно вкусный
    Мама готовит
    Эксперт
    5 авг
  • Очень нежный и невероятно вкусный салат с рыбкой
    Очень нежный и невероятно вкусный салат с рыбкой
    Мама готовит
    Эксперт
    20 авг
  • Всем привет! Сегодня для вас классический рецепт крабового салатика. 
И вот несколько причин по которым я его люблю. 
Во-первых, он очень простой в приготовлении. Даже если у вас нет большого опыта в кулинарии, вы сможете легко справиться с этим рецептом. 
Во-вторых, он универсальный. Его можно подавать как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. 
В-третьих, он вкусный. Сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса создает неповторимый вкус, который мне нравится. 
Так что, дорогие мои, я советую и вам приготовить крабовый салатик по этому рецепту.
А Вы любите блюда из крабовых палочек?
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Всем привет! Сегодня для вас классический рецепт крабового салатика. И вот несколько причин по которым я его люблю. Во-первых, он очень простой в приготовлении. Даже если у вас нет большого опыта в кулинарии, вы сможете легко справиться с этим рецептом. Во-вторых, он универсальный. Его можно подавать как на праздничный стол, так и просто на обед или ужин. В-третьих, он вкусный. Сочетание крабовых палочек, кукурузы и риса создает неповторимый вкус, который мне нравится. Так что, дорогие мои, я советую и вам приготовить крабовый салатик по этому рецепту. А Вы любите блюда из крабовых палочек? Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    2 июл