Сварить бульон не сложно, если знать несколько хитростей и секретов. В этом видео вы узнаете: • Какую курицу лучше выбрать? • Какие овощи добавь? • Как лучше варить бульон? И многое другое😊 Советы приготовления вкусного и прозрачного куриного бульона.
Секреты приготовления мясного бульона. Если готовить мясной бульон, то только так! В этом видео вы узнаете: • Что лучше брать: косточки или филе? • Когда солить бульон? • Когда снимать пену?
Рецепт находка для каждой хозяйки. А самое главное без химии, добавок и консервантов. Один раз сделаете и хватит надолго. Будем готовить овощной бульонный кубик. Можно добавить курицу, любое мясо, тогда у нас получится мясной кубик. Ингредиенты: 1. Лук - 3 шт. 2. Морковь - 4 шт. 3. Укроп, петрушка 4. Чеснок - 5-7 зубчиков. Так же при желании можно добавить: лук порей, сельдерей, зеленый лук 5. Куркума -1 ч. ложка. 6. Соль - 80 гр. 7. Растительное масло для жарки. При желании можно добавить любое мясо.
Чтобы приготовить суп Том Ям в домашних условиях читайте в этой статье: 1. Бульон как основа супа. 2. Наполнение супа может быть разным. 3. Классический рецепт. 1. Естественно основой супа является бульон который, состоит из лемонграсса, соевого масла, лук-шалот, сахара, паста тамаринда, сушеный красный перец чили, имбирь, чеснок и тд. Но чтобы не бегать по всем магазинам в поиске ингредиентов, тайцы для нас производят пасту, которая называется «Тоя Ям». В составе которой есть всё для приготовления бульона. Купить её можно на маркетплесах и стоит она совсем не дорого. Примерно 50 рублей на 1 литр бульона. 2. Напол
В этой статье я расскажу вам, какие варианты вкусных овощных супов существуют, а также перечислю основные базы для таких супов. Варианты вкусных овощных супов: 1. Суп из кабачков и картофеля 2. Крем-суп из цветной капусты 3. Щавелевый суп с яйцом 4. Суп-пюре из брокколи и моркови 5. Суп с пекинской капустой и горошком 6. Грибной суп с перловкой 7. Гаспачо - испанский томатный суп 8. Тыквенный суп с имбирем и карри 9. Суп из сельдерея и моркови 10. Суп-крем из шпината и зеленого горошка 11. Суп - пюре из цукини с добавлением сметаны. Эти супы могут быть приготовлены без использования мясного бульона, а также с использованием овощных
У вас тоже много кабачков и вы уже не знаете, что с ними делать? Предлагаю вашему вниманию вкусный и полезный рецепт крем-супа из кабачков за 30 минут. Ваши родные попросят добавки. Проверено! Что нужно: - Кабачки - 2 шт небольшого размера - Картофель - 3 шт - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Топлёное или растительное масло для жарки - Куркума - 1 ч.л - Мускатный орех - 0,5 ч.л - Соль и чёрный перец по вкусу - Чеснок - 1-2 зубчика - Сливки 20% - 200 мл - Сухарики для подачи Как готовить: 1️⃣ Отвариваем картофель до полуготовности. Добавляем кабачок и продолжаем варить до полной готовности овощей. 2️⃣ На топлёном или растительном масле обжари
Готовлю такой суп на овощном бульоне, без мяса. Получается реально нереально вкусно✅ Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт, ➡️https://ok.ru/group/70000000388382⬅️, чтобы не пропустить! Готовится все очень просто: 1️⃣ Первым делом нарезаем все овощи, далее тушим их в половине бульона со специями (см.ингредиенты ниже). 2️⃣ Пробиваем овощи блендером до однородной массы. 3️⃣ Плавленный сырок растапливаем в небольшим количестве бульона, далее добавляем овощное пюре и разбавляем оставшимся бульоном по вкусу. Ингредиенты: бульон 500мл, морковь, лук и картошка по 100гр, сырок дружба 2шт, соль щепотка, хлеб и зелень для подачи Видео рецепт⬇️
Каждый год увеличиваю количество баночек, но их всё равно мало. Эту заправку можно использовать для всех первых и вторых блюд, для поджарок и соусов. Овощи без термической обработки сохраняют свой по-летнему настоящий запах и вкус! Ингредиенты: 1. Лук - 1 кг. 2. Морковь - 1 кг. 3. Петрушка, укроп - 500 гр. 4. Помидоры - 1 кг. 5. Соль - 800 гр.
В этой статье поделюсь рецептом морковного супа. Он очень вкусный, нежный и полезный. Готовится очень быстро, поэтому это отличный вариант обеда или ужина, когда совсем мало времени на приготовление. И из тех ингредиентов, которые всегда есть дома. Нам понадобятся: -1 луковица -400 гр. моркови -раст. масло для обжаривания -800 мл. воды -120 мл. сливок или молока -соль, перец по вкусу Приготовление: Шаг 1. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистости Шаг 2. После добавляем нарезанную морковь и обжариваем еще несколько минут. Шаг 3. Вливаем воду и варим под закрытой крышкой 10-12 минут. Шаг 4. Снимаем с огня и измельчаем блендером до одноро