Форма публикации
Задайте вопрос
asmet
Настя Чехова
База знаний

Универсальная заготовка для супа⤵️⤵️⤵️

Заготовки на зиму: лучшие идеи закруток овощей и фруктов!

Как правильно хранить свёклу, чтобы она не сгнила и не высохла❓

Популярные вопросы

  • Как приготовить маринованную со свеклой белокочанную капусту.
    21 дек 2023
  • Когда у вас морозилка, овощи замороженные в ней порой не такие вкусные, как свежие. Какие овощи у вас прекрасно сохраняются, а какие лучше не замораживать?
    23 окт 2023
  • Как заготовить овощи на зиму?
    24 окт 2023
  • Как засолить острый перец "цицак"
    9 ноя 2023
  • Как мариновать капусту кусочками со свеклой на зиму?
    30 окт 2023

Публикации экспертов

  • Пюре из тыквы на зиму
    Пюре из тыквы на зиму
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    17 ноя 2023
  • Как заготовить щавель на зиму?
    Как заготовить щавель на зиму?
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    4 мая
  • Заготовки на зиму. 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь удачными рецептами)
    Заготовки на зиму. 5 рецептов, которые делаю из года в год на протяжении многих лет (делюсь удачными рецептами)
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    29 июл 2021
  • Если у Вас нет такой баночки в холодильнике, срочно готовьте. Это такая вкуснотища😋. Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов.
    Если у Вас нет такой баночки в холодильнике, срочно готовьте. Это такая вкуснотища😋. Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    10 июл 2023
  • Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов)
Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
    Моя обязательная заготовка на зиму: делаю несколько партий, можно хранить в шкафу (соте из баклажанов) Соте из баклажанов – моя обязательная заготовка на зиму! Невероятно вкусное, ароматное и пикантное блюдо, которое подходит к мясу, рыбе, картофелю или просто, намазав на кусочек хлеба. Это очень вкусно! Делаю всегда несколько партий. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: На 1 рецепт берём 1 кг баклажанов. Моем их и нарезаем кружочками толщиной 1 см, затем разрезаем на 4 части. Перекладываем в миску, солим и перемешиваем, и оставляем на 20 минут.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    8 сен 2022