Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье!
Необходимые продукты:
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук — 100 г
Красный сладкий перец — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить:
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца.
А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки.
Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся.
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
Супер лёгкий огуречный салат (готовить не больше 10 минут)
Этот салатик не только не оставляет после тебя ощущения тяжести, но ещё и очень просто и быстро готовится. Очень советую его вам попробовать!
Необходимые продукты:
Огурцы — 200 г
Творог зернистый — 100 г
Укроп — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик (по желанию!)
Соль, чёрный молотый перец, сметана — по вкусу
Как готовить:
Огурцы нарежьте кружочками и переложите в миску. Мельчить не нужно, а вот кожуру по желанию можно очистить — готовый салатик будет ещё нежнее.
Добавьте к огурцам творог. Берите зернистый! Он отлично подходит для приготовления салатов и не чаще всего не имеет кислого привкуса.
Добавьте в салат измельчённый зубчик чеснока (это уже по желанию), соль и немного чёрного перца.
В качестве заправки — сметана, не менее 15 % жирности. Перемешайте и тут же подавайте к столу.
Готовьте на здоровье, это очень вкусно, и обязательно подписывайтесь на нашу группу, если вдруг ещё не сделали этого!
Топ-салат для улучшения работы организма | готовим "Метёлку" для молодости и красоты
Сегодня у нас особенный рецепт, который не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и подарит организму множество благоприятных изменений. Мы приготовим салат, который называется "Метёлка" - салат красоты и молодости😍
Для приготовления салата понадобится:
• 100 гр сырой свеклы;
• 100 гр сырой моркови;
• 100 гр капусты;
• 50 гр яблока;
• 1-2 ложки льняного масла;
• 1 чайная ложка сока лимона;
• По желанию: чеснок, зелень, орехи;
Варить ничего не нужно: салат за 10 минут к праздничному столу
На эффектную подачу много времени не трачу! Просто собираю все продукты на одном блюде, поливаю необычной заправкой и всё, можно подавать.
Этот салат эффектно смотрится на столе, а для любителей морепродуктов он может стать настоящим открытием. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!
Ингредиенты:
1. Руккола — 50 г
2. Помидоры черри — 100 г
3. Моцарелла мини — 100 г
4. Копчёные мидии (или просто мидии в масле/маринаде) — 150 г
Заправка:
1. Масло от копчёных мидий (или оливковое масло) — 2 ст. ложки
2. Лимонный сок — 1 десертная ложка (неполная столовая)
3. Лимонная цедра — 1 ч. ложка
4. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Как готовить:
По очереди выложить на блюдо все составляющие салата: рукколу, помидоры черри, шарики моцареллы и подкопчёные мидии.
Копчёные мидии, кстати, можно найти в сетевых магазинах на полках с консервами (обычно там, где стоят баночки с тунцом) Можно заменить копчёные мидии на обычные в масле или маринаде. Уж они-то точно везде есть. Но с копчёными салат вкуснее!
Остаётся приготовить заправку.
Для её приготовления смешайте соль, чёрный молотый перец, лимонную цедру, лимонный сок и масло от мидий.
Если будете готовить с мидиями в маринаде, маринад слейте, а к заправке добавьте оливковое или подсолнечное масло.
Заправьте салат и тут же подавайте к столу. Только посмотрите, какой он яркий и красивый! Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
Просто с Марией
Эксперт
Публикации экспертов
Для меня это один из лучших рецептов: и в пир и в мир как говорится
У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu.
Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт.
Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!