Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Салаты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий 
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! 
Необходимые продукты: 
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук  — 100 г
Красный сладкий перец  — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу 
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить: 
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. 
А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки.
Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. 
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! Необходимые продукты: Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде) Репчатый лук — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Морковь свежая — 100 г Чеснок — 3 зубчика Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок Кориандр молотый — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки Сахарный песок — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Уксус 9% — 1 ст. ложка Растительное масло — 50 мл Как готовить: Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки. Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Удивляем родных вкусным салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем вкуснее становится...
    Удивляем родных вкусным салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем вкуснее становится...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
  • Супер лёгкий огуречный салат (готовить не больше 10 минут) 
Этот салатик не только не оставляет после тебя ощущения тяжести, но ещё и очень просто и быстро готовится. Очень советую его вам попробовать! 
Необходимые продукты:
Огурцы — 200 г
Творог зернистый — 100 г
Укроп — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик (по желанию!)
Соль, чёрный молотый перец, сметана — по вкусу 
Как готовить: 
Огурцы нарежьте кружочками и переложите в миску. Мельчить не нужно, а вот кожуру по желанию можно очистить — готовый салатик будет ещё нежнее. 
Добавьте к огурцам творог. Берите зернистый! Он  отлично подходит для приготовления салатов и не чаще всего не имеет кислого привкуса. 
Добавьте в салат измельчённый зубчик чеснока (это уже по желанию), соль и немного чёрного перца.
В качестве заправки — сметана, не менее 15 % жирности. Перемешайте и тут же подавайте к столу. 
Готовьте на здоровье, это очень вкусно, и обязательно подписывайтесь на нашу группу, если вдруг ещё не сделали этого!
    Супер лёгкий огуречный салат (готовить не больше 10 минут) Этот салатик не только не оставляет после тебя ощущения тяжести, но ещё и очень просто и быстро готовится. Очень советую его вам попробовать! Необходимые продукты: Огурцы — 200 г Творог зернистый — 100 г Укроп — небольшой пучок Чеснок — 1 зубчик (по желанию!) Соль, чёрный молотый перец, сметана — по вкусу Как готовить: Огурцы нарежьте кружочками и переложите в миску. Мельчить не нужно, а вот кожуру по желанию можно очистить — готовый салатик будет ещё нежнее. Добавьте к огурцам творог. Берите зернистый! Он  отлично подходит для приготовления салатов и не чаще всего не имеет кислого привкуса. Добавьте в салат измельчённый зубчик чеснока (это уже по желанию), соль и немного чёрного перца. В качестве заправки — сметана, не менее 15 % жирности. Перемешайте и тут же подавайте к столу. Готовьте на здоровье, это очень вкусно, и обязательно подписывайтесь на нашу группу, если вдруг ещё не сделали этого!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Топ-салат для улучшения работы организма | готовим "Метёлку" для молодости и красоты
Сегодня у нас особенный рецепт, который не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и подарит организму множество благоприятных изменений. Мы приготовим салат, который называется "Метёлка" - салат красоты и молодости😍
Для приготовления салата понадобится:
• 100 гр сырой свеклы;
• 100 гр сырой моркови;
• 100 гр капусты;
• 50 гр яблока;
• 1-2 ложки льняного масла;
• 1 чайная ложка сока лимона;
• По желанию: чеснок, зелень, орехи;
    Топ-салат для улучшения работы организма | готовим "Метёлку" для молодости и красоты Сегодня у нас особенный рецепт, который не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и подарит организму множество благоприятных изменений. Мы приготовим салат, который называется "Метёлка" - салат красоты и молодости😍 Для приготовления салата понадобится: • 100 гр сырой свеклы; • 100 гр сырой моркови; • 100 гр капусты; • 50 гр яблока; • 1-2 ложки льняного масла; • 1 чайная ложка сока лимона; • По желанию: чеснок, зелень, орехи;
    ЛФК каждый день!
  • Варить ничего не нужно: салат за 10 минут к праздничному столу 
На эффектную подачу много времени не трачу! Просто собираю все продукты на одном блюде, поливаю необычной заправкой и всё, можно подавать.
Этот салат эффектно смотрится на столе, а для любителей морепродуктов он может стать настоящим открытием. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! 
Ингредиенты:
1. Руккола — 50 г
2. Помидоры черри — 100 г
3. Моцарелла мини — 100 г
4. Копчёные мидии (или просто мидии в масле/маринаде) — 150 г
Заправка:
1. Масло от копчёных мидий (или оливковое масло) — 2 ст. ложки
2. Лимонный сок — 1 десертная ложка (неполная столовая)
3. Лимонная цедра — 1 ч. ложка
4. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу 
Как готовить: 
По очереди выложить на блюдо все составляющие салата: рукколу, помидоры черри, шарики моцареллы и подкопчёные мидии.
Копчёные мидии, кстати, можно найти в сетевых магазинах на полках с консервами (обычно там, где стоят баночки с тунцом) Можно заменить копчёные мидии на обычные в масле или маринаде. Уж они-то точно везде есть. Но с копчёными салат вкуснее!
Остаётся приготовить заправку. 
Для её приготовления смешайте соль, чёрный молотый перец, лимонную цедру, лимонный сок и масло от мидий. 
Если будете готовить с мидиями в маринаде, маринад слейте, а к заправке добавьте оливковое или подсолнечное масло.
Заправьте салат и тут же подавайте к столу. Только посмотрите, какой он яркий и красивый! Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Варить ничего не нужно: салат за 10 минут к праздничному столу На эффектную подачу много времени не трачу! Просто собираю все продукты на одном блюде, поливаю необычной заправкой и всё, можно подавать. Этот салат эффектно смотрится на столе, а для любителей морепродуктов он может стать настоящим открытием. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Ингредиенты: 1. Руккола — 50 г 2. Помидоры черри — 100 г 3. Моцарелла мини — 100 г 4. Копчёные мидии (или просто мидии в масле/маринаде) — 150 г Заправка: 1. Масло от копчёных мидий (или оливковое масло) — 2 ст. ложки 2. Лимонный сок — 1 десертная ложка (неполная столовая) 3. Лимонная цедра — 1 ч. ложка 4. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: По очереди выложить на блюдо все составляющие салата: рукколу, помидоры черри, шарики моцареллы и подкопчёные мидии. Копчёные мидии, кстати, можно найти в сетевых магазинах на полках с консервами (обычно там, где стоят баночки с тунцом) Можно заменить копчёные мидии на обычные в масле или маринаде. Уж они-то точно везде есть. Но с копчёными салат вкуснее! Остаётся приготовить заправку. Для её приготовления смешайте соль, чёрный молотый перец, лимонную цедру, лимонный сок и масло от мидий. Если будете готовить с мидиями в маринаде, маринад слейте, а к заправке добавьте оливковое или подсолнечное масло. Заправьте салат и тут же подавайте к столу. Только посмотрите, какой он яркий и красивый! Приятного аппетита! Обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Для меня это один из лучших рецептов: и в пир и в мир как говорится
    Для меня это один из лучших рецептов: и в пир и в мир как говорится
    Просто с Марией
    Эксперт
    19 июн
  • Простой рецепт. Быстрый и вкусный салат с капустой
    Простой рецепт. Быстрый и вкусный салат с капустой
    Мама готовит
    Эксперт
    24 июл
  • У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться!
Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu.
Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт.
Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!
    У нас есть предложение, от которого невозможно отказаться! Сегодня готовим самый летний салат из всех по рекомендации от True Morkvu. Вам понадобятся всего лишь 7 ингредиентов — вкуснейшие помидоры (лучше всего прямо с грядки), сладкие персики, нежная буррата, немного салата, щепотка орегано, оливковое масло и сыровяленый деликатес Sabroso Roso из индейки Индилайт. Выполняем 3 простых действия: нарезаем, смешиваем и съедаем — удовольствие гарантировано!
    Что на ужин
    Эксперт
    5 авг
  • Очень нежный и невероятно вкусный салат с рыбкой
    Очень нежный и невероятно вкусный салат с рыбкой
    Мама готовит
    Эксперт
    20 авг
  • Зелёный салат с авокадо 🥑
    Зелёный салат с авокадо 🥑
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    9 июл