Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Салаты» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Простой рецепт осеннего салата 🤌
    Простой рецепт осеннего салата 🤌
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
  • Топ-салат для улучшения работы организма | готовим "Метёлку" для молодости и красоты
Сегодня у нас особенный рецепт, который не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и подарит организму множество благоприятных изменений. Мы приготовим салат, который называется "Метёлка" - салат красоты и молодости😍
Для приготовления салата понадобится:
• 100 гр сырой свеклы;
• 100 гр сырой моркови;
• 100 гр капусты;
• 50 гр яблока;
• 1-2 ложки льняного масла;
• 1 чайная ложка сока лимона;
• По желанию: чеснок, зелень, орехи;
    Топ-салат для улучшения работы организма | готовим "Метёлку" для молодости и красоты Сегодня у нас особенный рецепт, который не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и подарит организму множество благоприятных изменений. Мы приготовим салат, который называется "Метёлка" - салат красоты и молодости😍 Для приготовления салата понадобится: • 100 гр сырой свеклы; • 100 гр сырой моркови; • 100 гр капусты; • 50 гр яблока; • 1-2 ложки льняного масла; • 1 чайная ложка сока лимона; • По желанию: чеснок, зелень, орехи;
    ЛФК каждый день!
  • «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий 
Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! 
Необходимые продукты: 
Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде)
Репчатый лук  — 100 г
Красный сладкий перец  — 100 г
Морковь свежая — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок
Кориандр молотый — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки
Сахарный песок — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу 
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Растительное масло — 50 мл
Как готовить: 
Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. 
А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки.
Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. 
Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    «Сердечный» салат в корейском стиле: вкусный и яркий Если вы, также как и я, любите салаты в корейском стиле, то обязательно попробуйте этот вариант. Салат яркий, красивый, и точно не останется без внимания на любом застолье! Необходимые продукты: Сердечки — 1 кг (вес указан в сыром виде) Репчатый лук — 100 г Красный сладкий перец — 100 г Морковь свежая — 100 г Чеснок — 3 зубчика Зелень (кинза, петрушка, укроп) — пучок Кориандр молотый — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Красный жгучий перец — 1/3 ч. ложки Сахарный песок — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Уксус 9% — 1 ст. ложка Растительное масло — 50 мл Как готовить: Сердечки почистите, удалите жир и кровяные сгустки, промойте, а затем сварите до мягкости в подсоленной воде с добавлением горошин чёрного перца. А пока сердечки варятся, натрите морковь, нарежьте лук и перец. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, два вида перцев и кориандр. Поверх специй влейте горячее, но не кипящее масло. Добавьте столовый уксус, зелень и нарезанные соломкой сердечки. Тщательно перемешайте и уберите в холод на несколько часов, чтобы салат настоялся. Готовьте с любовью и приятного вам аппетита! А если вы ещё не подписаны на нашу группу, то приглашаю вас подписаться: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Удивляем родных вкусным салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем вкуснее становится...
    Удивляем родных вкусным салатом из помидоров, чем дольше стоит, тем вкуснее становится...
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
  • Теплый салат с баклажанами!
    Теплый салат с баклажанами!
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Зелёный салат с авокадо 🥑
    Зелёный салат с авокадо 🥑
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    9 июл
  • Овощной салат с редиской
    Овощной салат с редиской
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    10 июн
  • Та самая морковь по-корейски: рецепт со всеми тонкостями 
Морковь по-корейски я готовлю строго по этому рецепту вот уже много лет. Получается вкусно и значительно дешевле, чем на рынке. Главное, найти сочную морковь ну и тёрка хорошая не помешает! 
Необходимые ингредиенты: 
Морковь — 750 г (уже натёртая)
Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 2 ч. ложки
Красный жгучий перец — 1 ч. ложка без горки
Кориандр в зёрнах — 1 ч. ложка
Масло растительное без запаха — 75 мл
Уксус 9% — 1 ст. ложка
Как готовить: 
Натрите морковь с помощью специальной тёрки или шинковки.
Затем добавьте соль, сахар и слегка помните морковь руками. Дайте постоять 15-20 минут. 
За это время морковь даст сок. Этот сок можно слить, а можно оставить, как есть. 
Перетрите в ступке зёрна кориандра. Если есть готовый молотый — можно использовать и его.
Выложите кориандр поверх моркови, добавьте сюда же красный жгучий перец и пропущенный через пресс чеснок. Не перемешивайте! 
На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарьте луковицу, разрезанную вдоль на две части. Сам лук в дальнейшем не понадобится, главная цель — получить ароматное масло. 
Когда лук подзолотится, уберите его, а горячее масло вылейте на морковь — так, чтобы оно попало на специи.
Последним добавьте уксус и тщательно всё перемешайте. Уберите морковь в холод на 4 часа, после чего её можно подавать к столу! Приятного аппетита!
А вы любите морковь по-корейски? Делитесь в комментариях своими секретами приготовления и обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Та самая морковь по-корейски: рецепт со всеми тонкостями Морковь по-корейски я готовлю строго по этому рецепту вот уже много лет. Получается вкусно и значительно дешевле, чем на рынке. Главное, найти сочную морковь ну и тёрка хорошая не помешает! Необходимые ингредиенты: Морковь — 750 г (уже натёртая) Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера Чеснок — 4 зубчика Соль — 1 ч. ложка Сахар — 2 ч. ложки Красный жгучий перец — 1 ч. ложка без горки Кориандр в зёрнах — 1 ч. ложка Масло растительное без запаха — 75 мл Уксус 9% — 1 ст. ложка Как готовить: Натрите морковь с помощью специальной тёрки или шинковки. Затем добавьте соль, сахар и слегка помните морковь руками. Дайте постоять 15-20 минут. За это время морковь даст сок. Этот сок можно слить, а можно оставить, как есть. Перетрите в ступке зёрна кориандра. Если есть готовый молотый — можно использовать и его. Выложите кориандр поверх моркови, добавьте сюда же красный жгучий перец и пропущенный через пресс чеснок. Не перемешивайте! На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарьте луковицу, разрезанную вдоль на две части. Сам лук в дальнейшем не понадобится, главная цель — получить ароматное масло. Когда лук подзолотится, уберите его, а горячее масло вылейте на морковь — так, чтобы оно попало на специи. Последним добавьте уксус и тщательно всё перемешайте. Уберите морковь в холод на 4 часа, после чего её можно подавать к столу! Приятного аппетита! А вы любите морковь по-корейски? Делитесь в комментариях своими секретами приготовления и обязательно подписывайтесь на нашу группу: будем готовить вместе!
    Просто с Марией
    Эксперт
    30 сен
  • Салат с запечённым баклажаном: простой, вкусный и очень полезный
    Салат с запечённым баклажаном: простой, вкусный и очень полезный
    Мама готовит
    Эксперт
    31 мая
  • Для меня это один из лучших рецептов: и в пир и в мир как говорится
    Для меня это один из лучших рецептов: и в пир и в мир как говорится
    Просто с Марией
    Эксперт
    19 июн