Идеальный вечер — это вечер проведенный в компании с друзьями и близкими! Делимся рецептом: собираем гостей, выбираем комедию и, конечно, не забываем про угощение (как же смотреть фильм без вкусной еды?) Чтобы все остались довольны, готовим сытную и оригинальную закуску — мини-тако с индейкой и овощами! Вам понадобятся: Голень индейки Индилайт — 1 шт. Тортилья — 6 шт. Лайм — 1 шт. Оливковое масло — по вкусу Паприка — по вкусу Соль и перец — по вкусу Для пико–де–гайо: Помидор — 1 шт. Красный лук — ½ шт. Перец чили — по вкусу Кинза — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Для подачи Сметана — по вкусу Перец чили — по вкусу Лайм — по вкусу Зеленый лук — по вкусу 1. Голень ин
Курица в сливочно-йогуртовом соусе по-мексикански 55 мин 3 порции Ингредиенты: - Филе куриной грудки – 2 шт. - Йогурт натуральный без сахара – 130 г. - Сливки 33% – 150 мл. - Масло сливочное – 40 г. - Масло подсолнечное – 2 ст. л. - Лук репчатый крупный – 1 шт. - Чеснок – 3 зубчика. - Перец чёрный свежего помола – по вкусу. - Перец чили – 1-2 стручка. - Соль – по вкусу. - Мука пшеничная – 2 ст. л. - Тмин молотый – 1/2 ч. л. - Чили молотый – 1/4 ч. л. - Орегано сушёный – 1/2 ч. л. Приготовление: 1. В небольшую мисочку насыпьте муку. Добавьте молотый чили, тмин, соль и чёрный перец. Смешайте сухие ингредиенты. 2. Филе промойте, промокните бумажными полотенцами. Разрежьте