Ингредиенты: - Тортилья, нарезанная кружочками - Маринованные куриные грудки с двумя зубчиками чеснока и столовой ложкой лимонного сока - Две столовые ложки масла для жарки - Две луковицы и цветной перец, порезанные кубиками - Специи: столовая ложка паприки, карри для курицы, соль, перец по вкусу, пол столовой ложки кориандра и тмина - Нарезанный сыр моцарелла для украшения Рецепт: 1. Нагрейте духовку до 200 градусов. 2. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте до золотистости. 3. Добавьте лук и цветной перец, обжаривайте до мягкости. 4. Приправьте смесь специями: паприкой, карри, сол
Закусочные корзинки «по-мексикански» Для начинки: 👉фарш домашний - 300-400 гр 👉лук репчатый - 1 шт 👉перец сладкий - 1 шт 👉кукуруза замороженная или консервированная - 150-200 гр 👉паприка - 1 ч л 👉соль - 1 ч л 👉перец острый - по желанию 👉сыр - по желанию Для теста: 👉мука пшеничная - 200 гр 👉соль - 1 ч л 👉сахар - 1 ч л 👉карри - 1 ч л 👉паприка - 1 ч л 👉молоко - 130 мл Все ингредиенты смешиваем и замешиваем тугое тесто. Тесто раскатываем как можно тоньше (около 2 мм), вырезаем вырубкой или ножом кружки и формуем корзинки, как показано на видео. Выкладываем готовую начинку, посыпаем сыром и запекаем при 200° 10-12 минут.