#кебаб ✔ Ингредиенты 1 красный острый перец 2 луковицы 1/2 пучка кориандра 1 килограмм баранины + 600 гр. телятина (я использовала обе средней жирности.) 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки молотого перца 1/3 чайной ложки тмина (по вкусу) Солить по вкусу
На второе плов 😍 сохраните рецепт! Для начала замочите рис в теплой воде ровно 1кг(у меня Камалино) 200 мл раст масла 500 гр мяса, жарим до золотистого цвета 1 большая луковица, так же жарим до золотистого цвета 800 гр моркови ( у меня дети ее не очень любят, в идеале 1 кг) 1 ст л соли, 1 ст л сахара, посыпаем на морковь, закрываем крышкой и жарим минут 10-15. ⠀ Заливаем 1 литр воды, даём закипеть. Пока вода закипает, хорошо промываем рис, даём воде стечь. Кладём рис в зажарку, накрываем крышкой томим на большом огне 10минут. Открываем крышку перемешиваем только рис! Не в коем случае не мешайте рис и морковью!!!! Только рис! не много перемешиваем, снова накрываем крышкой уменьшаем о
Сегодня будем готовить очень интересное и вкусное блюдо из самых простых продуктов. Давайте приготовим сочный шашлык из свинины! Ингредиенты на 1 кг мяса: - шея свиная - 1 кг. - лук - 150 гр. - кефир - 125 гр. - сода - 1/4 ч. л. - соль - 1 ч. л. с горкой - перец чёрный молотый - 1/4 ч. л. с горкой - специя для шашлыка - 1/2 ч. л. - масло растительное - 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удобными для нанизывания на шампуры. Они должны быть не слишком большими, чтобы мясо хорошо прожарилось. 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В удобной посуде смешайте кефир и соду. Дождитесь, пока со
Остро-сладкие свиные рёбрышки. Они получаются такие сочные, вкусные, ароматные, а съедаются на раз, два! Это гастрономическая бомба! Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Итак рецепт. Что нам надо: Свиные рёбрышки; Специи для мяса; Соль, перец Для соуса: 2 ст.л кетчупа или томатной пасты; 1 чл с горкой острой горчицы; 2 ст.л бальзамического или яблочного уксуса; 1 ст.л острого соуса чили; 2 ст.л соевого соуса; 2 ст.л лимонного сока; 1-2 ст.л сладкого апельсинового сиропа (или мёд) Рёбрышки хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишний жир. Смешиваем специи для мяса: паприка, соль, чеснок сухой, лимонный перец, кавказские травы. #Кон