Форма публикации
Расскажите о своём хобби
07:28

Популярные мастер-классы

  • Рецепт ароматного плова с курицей
    Рецепт ароматного плова с курицей
    Кухня
    30 июл 2024
  • Рецепт ароматного плова с говядиной и нутом
Рассыпчатый рис, сочная говядина, нежный нут, пикантные нотки жгучего перца — рецепт этого плова завоюет ваше сердце!
    Рецепт ароматного плова с говядиной и нутом Рассыпчатый рис, сочная говядина, нежный нут, пикантные нотки жгучего перца — рецепт этого плова завоюет ваше сердце!
    Кухня
    20 сен 2024

База знаний

  • Как вернуть первоначальный вид сковородке
Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки !
Держите решение:
• Зубная паста
• Кола
• Сода
• Вода
Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Как вернуть первоначальный вид сковородке Если вы уже все перепробовали и не знаете как удалить жир или оранжевый цвет с сковородки ! Держите решение: • Зубная паста • Кола • Сода • Вода Все это создает какой-то магический состав , результат, что получилось 👇
    Лайфхаки от Арсена Симоняна
  • Как приготовить рассыпчатый плов: секреты и советы
Готовим как в чайхане
    Как приготовить рассыпчатый плов: секреты и советы Готовим как в чайхане
    Хобби в ОК
  • Готовим маставу
Простой, ароматный и наваристый суп
    Готовим маставу Простой, ароматный и наваристый суп
    Хобби в ОК
  • Готовим дымляму
Вкусное, сочное и сытное блюдо из мяса и овощей
Дымляма – это традиционное узбекское слоёное рагу из тушённого с овощами мяса. В идеале настоящая узбекская дымляма готовится на открытом огне в казане из постного мяса – говядины или баранины. Однако приготовить её можно и дома – в обычной толстостенной кастрюле или чугунной утятнице, а мясо использовать любое.
    Готовим дымляму Вкусное, сочное и сытное блюдо из мяса и овощей Дымляма – это традиционное узбекское слоёное рагу из тушённого с овощами мяса. В идеале настоящая узбекская дымляма готовится на открытом огне в казане из постного мяса – говядины или баранины. Однако приготовить её можно и дома – в обычной толстостенной кастрюле или чугунной утятнице, а мясо использовать любое.
    Хобби в ОК
  • Готовим сытный лагман
Согреет в холода
    Готовим сытный лагман Согреет в холода
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • 5 способов красиво налепить манты
    5 способов красиво налепить манты
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    3 мая 2023
  • Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: казан-кебаб
 Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный.
Рецепт:
Мясо -1 кг
Картофель -1 кг
Луковица -2 шт
Соль -1 ч.л.
Перец черный -1/2 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло -100 мл
Чеснок -3 зубчика
Зелень – по вкусу
Приправа к мясу- 1/2 ч.л.
Для маринованного салата из кабачков:
Кабачок -1 шт
Помидоры -2 шт
Соль -1/3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Уксус 9% -1 ст.л.
Чеснок -2-3 зуб
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными куска
    Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: казан-кебаб Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель ну очень вкусный. Рецепт: Мясо -1 кг Картофель -1 кг Луковица -2 шт Соль -1 ч.л. Перец черный -1/2 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло -100 мл Чеснок -3 зубчика Зелень – по вкусу Приправа к мясу- 1/2 ч.л. Для маринованного салата из кабачков: Кабачок -1 шт Помидоры -2 шт Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Уксус 9% -1 ст.л. Чеснок -2-3 зуб Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными куска
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    4 сен 2022
  • Плов с Фрикадельками.  Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
    Плов с Фрикадельками. Готовится быстро и рецепт простой. Получается настолько вкусный, что ваши домочадцы съедят все до последней крошки. Попробуйте, и вам обязательно понравится.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    14 ноя 2019
  • Раскалили мы тандыр – ждем вас на узбекский пир🇺🇿
    Раскалили мы тандыр – ждем вас на узбекский пир🇺🇿
    Готовим ОК
    Эксперт
    18 июн 2024
  • ДЫМЛЯМА: очень просто и невероятно ВКУСНО!
    ДЫМЛЯМА: очень просто и невероятно ВКУСНО!
    Мама готовит
    Эксперт
    10 мар 2024