Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Фаршированные баклажаны в духовке: ЗП рецепт для стройных животиков
    Фаршированные баклажаны в духовке: ЗП рецепт для стройных животиков
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • По-новому маринованные грибочки: мы их не варим, а жарим! 
Ну согласитесь, что не всегда у нас есть возможность пойти в лес за грибами. И хоть лесные грибочки остаются вне конкуренции, их магазинные собратья тоже могут очень даже вкусными! 
Предлагаю сегодня приготовить вот такие необычно маринованные грибочки, которые мы не будем варить, а возьмём и … пожарим до румяных бочков!
Необходимые ингредиенты:
• Шампиньоны — 500 г
• Лук — 1 шт. небольшого размера 
• Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок 
• Чеснок — 3 зубчика
• Соль — 1/2 ч. ложки
• Сахар — 1/2 ч. ложки
• Чёрный молотый перец — щепотка 
• Кориандр молотый — 1/4 ч. ложки
• Уксус 9% — 1 неполная ст. ложка 
• Масло для обжаривания — 3 ст. ложки 
Как готовить:
Шампиньоны помойте, обсушите, а затем  быстро обжарьте партиями на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться. 
Как только грибочки будут готовы, переложите их в салатник вместе с маслом, в котором они жарились. 
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лук, нарезанный тонкими перьями, и свежую зелень.  Посолите, поперчите, добавьте сахар и молотый кориандр. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Если вдруг покажется, что масла маловато, можно дополнительно влить ещё одну ложку. 
Уберите грибочки в холод минимум на 2 часа и всё — можно пробовать. Приятного аппетита! 
Подписывайтесь на нашу группу: будем не только готовить вместе, но и просто общаться на разные темы.
    По-новому маринованные грибочки: мы их не варим, а жарим! Ну согласитесь, что не всегда у нас есть возможность пойти в лес за грибами. И хоть лесные грибочки остаются вне конкуренции, их магазинные собратья тоже могут очень даже вкусными! Предлагаю сегодня приготовить вот такие необычно маринованные грибочки, которые мы не будем варить, а возьмём и … пожарим до румяных бочков! Необходимые ингредиенты: • Шампиньоны — 500 г • Лук — 1 шт. небольшого размера • Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок • Чеснок — 3 зубчика • Соль — 1/2 ч. ложки • Сахар — 1/2 ч. ложки • Чёрный молотый перец — щепотка • Кориандр молотый — 1/4 ч. ложки • Уксус 9% — 1 неполная ст. ложка • Масло для обжаривания — 3 ст. ложки Как готовить: Шампиньоны помойте, обсушите, а затем быстро обжарьте партиями на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Грибы должны именно обжариваться, а не тушиться. Как только грибочки будут готовы, переложите их в салатник вместе с маслом, в котором они жарились. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лук, нарезанный тонкими перьями, и свежую зелень. Посолите, поперчите, добавьте сахар и молотый кориандр. Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Если вдруг покажется, что масла маловато, можно дополнительно влить ещё одну ложку. Уберите грибочки в холод минимум на 2 часа и всё — можно пробовать. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нашу группу: будем не только готовить вместе, но и просто общаться на разные темы.
    Просто с Марией
    Эксперт
  • Фаршированные перцы по-новому (сытные, как с мясом)
    Фаршированные перцы по-новому (сытные, как с мясом)
    Вкус Жуковы
    Эксперт
  • Готовим рулетики с баклажанами: способы, о которых вы не знали
5 способов приготовления закуски: с сыром, в духовке, с песто и другие
    Готовим рулетики с баклажанами: способы, о которых вы не знали 5 способов приготовления закуски: с сыром, в духовке, с песто и другие
    Хобби в ОК
  • Жарим кабачки: 5 разных способов
Как готовить кабачки, чтобы они получались вкусными и не надоедали.
Знаменитый сыщик Эркюль Пуаро мечтал вырастить сорт кабачка, у которого был бы свой особенный вкус. Но прелесть кабачка как раз в его неярком вкусе, с которым сочетается практически всё.
    Жарим кабачки: 5 разных способов Как готовить кабачки, чтобы они получались вкусными и не надоедали. Знаменитый сыщик Эркюль Пуаро мечтал вырастить сорт кабачка, у которого был бы свой особенный вкус. Но прелесть кабачка как раз в его неярком вкусе, с которым сочетается практически всё.
    Хобби в ОК

Публикации экспертов

  • Самые летние котлеты из брокколи (ПП рецепты)
5 причин, почему следует добавлять брокколи в свой рацион:
1. В 100 г продукта содержится столько же кальция, сколько в стакане молока. Брокколи полезна для костей и суставов.
2. Большое количество клетчатки в составе способно очистить кишечник, восстановить нормальное пищеварение, избавить от запоров.
3. Обладает мощным антиоксидантным действием.
4. Регулярное употребление брокколи (2–3 раза в неделю) снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета.
5. Отличный помощник при достижении стройного и здорового тела.
Что нужно:
- Брокколи - 1 кочан
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Укроп или петрушка - небольшой пучок
- Яйца - 2 шт
- Овсяные хлопья - 80 гр
- Оливковое масло - 2 ст.л
- Соль и перец по вкусу
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
А вы часто готовите брокколи? 🥦 
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Самые летние котлеты из брокколи (ПП рецепты) 5 причин, почему следует добавлять брокколи в свой рацион: 1. В 100 г продукта содержится столько же кальция, сколько в стакане молока. Брокколи полезна для костей и суставов. 2. Большое количество клетчатки в составе способно очистить кишечник, восстановить нормальное пищеварение, избавить от запоров. 3. Обладает мощным антиоксидантным действием. 4. Регулярное употребление брокколи (2–3 раза в неделю) снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета. 5. Отличный помощник при достижении стройного и здорового тела. Что нужно: - Брокколи - 1 кочан - Чеснок - 1-2 зубчика - Укроп или петрушка - небольшой пучок - Яйца - 2 шт - Овсяные хлопья - 80 гр - Оливковое масло - 2 ст.л - Соль и перец по вкусу Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. А вы часто готовите брокколи? 🥦 #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    29 июн
  • И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    И БЕЗ ГРАММА МЯСА МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН 😋
    Просто с Марией
    Эксперт
    12 дек 2023
  • Быстро и Просто! На обед или ужин!
    Быстро и Просто! На обед или ужин!
    Рецепты Сабина Сарыева
    Эксперт
    5 авг
  • Что приготовить на обед? Штрули (штрудли) с курицей и овощами: просто пальчики оближешь
    Что приготовить на обед? Штрули (штрудли) с курицей и овощами: просто пальчики оближешь
    Мама готовит
    Эксперт
    4 авг
  • Шикарные лодочки из баклажанов. Вкусный и простой рецепт
    Шикарные лодочки из баклажанов. Вкусный и простой рецепт
    Мама готовит
    Эксперт
    20 июл