Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Так котлеты с картошкой получаются вкуснее всего
    Папа на кухне
  • Что делать со старым рисом??🧐
    Что делать со старым рисом??🧐
    Папа на кухне
  • От ножа до тарелки: гид по идеальной разделке мяса, рыбы и дичи для начинающих гурманов!
    От ножа до тарелки: гид по идеальной разделке мяса, рыбы и дичи для начинающих гурманов!
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Магия плова: секреты и нюансы приготовления самого обсуждаемого восточного блюда
    Магия плова: секреты и нюансы приготовления самого обсуждаемого восточного блюда
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Как быстро отмыть духовку до блеска народными способами 👍
Что нужно делать?
1.Для начала
 следует приготовить эффективную чистящую пасту из соды. Возьмите полстакана соды и размешайте ее с 4 столовыми ложками воды до получения однородной массы.
    Как быстро отмыть духовку до блеска народными способами 👍 Что нужно делать? 1.Для начала следует приготовить эффективную чистящую пасту из соды. Возьмите полстакана соды и размешайте ее с 4 столовыми ложками воды до получения однородной массы.
    Tanin blog Мама БЛОГЕР

Публикации экспертов

  • Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми никто не устоит
    Мама готовит
    Эксперт
    2 июн
  • Запечённые куриные митболы
    Запечённые куриные митболы
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    8 мар
  • Сочные окорочка утенка Озёрка с запеченным картофелем и ягодным соусом — идеальный вариант для тех, кто собирается провести ужин вдвоем!👌🏻💛
Готовим вместе с нашим бренд-шефом, Максимом Фисенко. Мы уже попробовали — это просто объеденье, рекомендуем🤤
    Сочные окорочка утенка Озёрка с запеченным картофелем и ягодным соусом — идеальный вариант для тех, кто собирается провести ужин вдвоем!👌🏻💛 Готовим вместе с нашим бренд-шефом, Максимом Фисенко. Мы уже попробовали — это просто объеденье, рекомендуем🤤
    Что на ужин
    Эксперт
    5 июн
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая