Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Как приготовить котлеты из щуки:
Ингредиенты:
Филе щуки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 1-2 ломтика (можно заменить панировочными сухарями)
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Панировочные сухари - для панировки
Приготовление:
Подготовка рыбы: Филе щуки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Удалить кости, если они остались.
Подготовка хлеба: Замочить хлеб в молоке на 5-10 минут, чтобы он размягчился.
Приготовление фарша: Измельчить филе щуки в блендере или пропустить через мясорубку. Лук почистить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить к рыбе лук, замоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш.
Формирование котлет: Сформировать из фарша котлеты овальной формы.
Панировка: Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
Жарить котлеты: Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривать котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подача: Подавать котлеты из щуки горячими, украсив зеленью и дольками лимона.
Дополнительные советы:
Для более сочного фарша можно добавить в него немного сметаны или майонеза.
Для более яркого вкуса можно добавить в фарш мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Котлеты можно запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Подавать котлеты можно с различными гарнирами: картофельным пюре, рисом, гречкой, овощами.
Приятного аппетита!
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Основные блюда» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Секреты приготовления вкусной и сочной рыбы. Кулинарные советы 💡
    Секреты приготовления вкусной и сочной рыбы. Кулинарные советы 💡
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    А вы знали, что тунец это один из самых ценных видов рыб??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
    Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
  • Готовим креветки с пастой из цукини
    Готовим креветки с пастой из цукини
    Телеканал Аппетитный

Публикации экспертов

  • Сочная, вкусная и очень ароматная скумбрия
    Сочная, вкусная и очень ароматная скумбрия
    Мама готовит
    Эксперт
    15 июн
  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Хек из карася
    Хек из карася
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    8 фев
  • Всего 15 минут и очень вкусный обед/ужин готов
    Всего 15 минут и очень вкусный обед/ужин готов
    Мама готовит
    Эксперт
    7 авг
  • Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня
Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇
Для салата я использовала:
- рукола;
- томаты черри;
- огурцы;
- оливки;
- рикотта;
- авокадо;
- льняное масло и зернистая горчица для заправки.
Для гарнира:
- цветная капуста;
- оливковое масло;
- соль;
- куркума;
- тимьян (можно свежий);
- базилик (сушеный).
Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Основное:
- красная рыба (у меня была форель);
- оливковое масло;
- соль;
- чёрный перец;
- веточки тимьяна;
- лимон.
Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель.
Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Что приготовить на ужин: быстрая и вкусная идея выходного дня Салат, полезный гарнир и рыба, всё это можно приготовить всего за 30 минут. Как готовить 👇 Для салата я использовала: - рукола; - томаты черри; - огурцы; - оливки; - рикотта; - авокадо; - льняное масло и зернистая горчица для заправки. Для гарнира: - цветная капуста; - оливковое масло; - соль; - куркума; - тимьян (можно свежий); - базилик (сушеный). Цветную капусту делим на соцветия, посыпаем специями, поливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Основное: - красная рыба (у меня была форель); - оливковое масло; - соль; - чёрный перец; - веточки тимьяна; - лимон. Рыбу сбрызгиваем оливковым маслом, слегка посыпаем черным перцем, солим. Переносим форель на противень, рядом кладём веточки свежего тимьяна и дольки лимона. Вокруг распределяем цветную капусту. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Очень вкусно поливать запечённым лимоном готовую цветную капусту и форель. Это невероятно вкусно и полезно! Приятного аппетита! Вступайте в нашу группу, у нас много полезного для вас 🧡
    Вкус Жуковы
    Эксперт
    5 мар 2023