Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб и конечно же - хорошие ингредиенты. Я сделаю сегодня на природе сэндвич из чиабатты с беконом из индейки. Какой же пикник без бутербродов?
Ингредиенты для «Сэндвич из чиабатты с беконом»:
Для соуса
Майонез
—
3 ст. л.
Горчица
—
1 ч. л.
Соевый соус
(у меня сладкий)
—
1 ст. л.
Для сэндвича
Хлеб
(чиабатта)
—
8 ломт.
Бекон
(ТМ ИНДИЛАЙТ бекон из индейки)
—
4 ломт.
Листья салата
/
Салат
—
0,25 пуч.
Помидор
—
1 шт
Лук красный
—
0,25 шт
Сыр твердый
(Маасдам)
—
60 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1294.9 ккал
белки
42.8 г
жиры
65.1 г
углеводы
130.3 г
Порции
ккал323.7 ккал
белки10.7 г
жиры16.3 г
углеводы32.6 г
100 г блюда
ккал235.4 ккал
белки7.8 г
жиры11.8 г
углеводы23.7 г
Рецепт «Сэндвич из чиабатты с беконом»:
Готовим продукты для сэндвичей. Я буду использовать в них бекон из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Он не такой жирный и очень ароматный и вкусный. Буду делать сэндвичи из чиабатты. Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб, а чиабатта - действительно хороший хлеб. Снаружи она хрустящая, а внутри мягкая и воздушная. К тому же она крепкая, поэтому из нее получаются фантастические бутерброды. Нарезаем её на куски. Сыр у меня Мааздам. Нарезайте сыр так, как вам удобно. Я нарезала треугольниками.
Делаем соус. В стакане размешала майонез, горчицу столовую и соевый соус. Соевый соус у меня сладкий. Попробовала на вкус, он меня устроил. Больше ничего не добавляла.
На сковороде-гриль подрумяню вначале куски чиабатты с одной стороны. Я сильно румянить не буду. Румяньте до желаемого результата. Затем выложу ломтики бекона из индейки. Подрумяню их с обеих сторон немного.
Подсушенные ломти чиабатты промазываем соусом. Выкладываем салатные листья. Помидор нарезаем тонкими дольками по количеству сэндвичей. Лук режем перьями.
На листья салата выкладываем перья красного лука. Далее - ломтики бекона.
На бекон помещаем сыр.
На сыр - помидорные дольки.
Теперь нужно сковороду-гриль хорошенько разогреть. Верх собранного сэндвича накрываем вторыми ломтями чиабатты, так же промазанными соусом с поджаренной стороны. Сразу выкладываем на сковороду-гриль. Румяним до желаемого результата с обеих сторон, аккуратно перевернув.
Подаём горячими. Украшаем оставшимися листиками салата.
Едим с удовольствием. У меня сэндвичи довольно большие и я их порежу пополам.
Какой же пикник без бутербродов? Готовим их и кормим всех сэндвичами ароматными хрустящими перед приготовлением основного блюда пикника, чтобы никто не остался голодным.
Источник
#Бутерброды #Быстрыйзавтрак #Длядетей #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Нагорячее #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев