Нежная ветчина из индейки, освежающие овощи и легкая пикантная, йогуртовая заправка - этот салат хорош сам по себе, но еще лучше подать его на хрустящих тостах. Салат можно сделать заранее, а на природе лишь смешать с заправкой, тосты поджарить на гриле и можно наслаждаться!
Ингредиенты для «Легкий, сочный салат с ветчиной»:
Салат
Ветчина
(из индейки Кампана ТМ Индилайт)
—
1 упак.
Перец сладкий зеленый
—
40 г
Сельдерей черешковый
(1 стебель)
—
1 шт
Лук красный
—
20 г
Яйцо куриное
(отварное)
—
2 шт
Заправка
Йогурт
(натуральный)
—
4 ст. л.
Горчица
(зернистая)
—
3 ст. л.
Соус
(Вустерширский)
—
2 ч. л.
Петрушка
(порезанные мелко листья петрушки)
—
2 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Для подачи
Хлеб
(ломтики чиабатты)
—
по вкусу
Руккола
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1812 ккал
белки
96.8 г
жиры
138.1 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал137.3 ккал
белки7.3 г
жиры10.5 г
углеводы4 г
Рецепт «Легкий, сочный салат с ветчиной»:
Сельдерей и лук порезать мелким кубиком.
Добавить, порезанное мелким кубиком, яйцо и зеленый перец.
Добавить мелко порезанную ветчину.
Для заправки все ингредиенты смешать.
В салат добавить заправку, перемешать.
Откорректировать на вкус.
Чиабатту порезать и одну сторону поджарить на гриле
Выложить на поджаренную сторону рукколу и салат.
Источник
#Салатыизптицы #Длядетей #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Назакуску #Наобед #Наполдник #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев