Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!3
Фото
  • Класс!0
Фото
  • Класс!3

Яблочные оладьи по-французски

Ингредиенты: - 3 яблока - 150 г муки - 1 пакетик разрыхлителя - 2 яйца - 200 мл молока - 50 г сахара - 1 щепотка соли - Масло для жарки - Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1. Очистите и нарежьте яблоки толстыми кружочками. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. 3. Добавьте яйца и молоко постепенно, перемешивая до получения однородного теста. 4. Разогрейте масло в глубокой сковороде. 5. Обмакните кружочки яблок в тесто, затем опустите их в горячее масло. 6. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. 7. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Яблочные оладьи по-французски  - 965696062104
Яблочные оладьи по-французски  - 965696062104
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!21

Вкусный ужин

Ингредиенты: Ингредиенты: 450 г говядины 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кукурузного крахмала Для соуса: 1/4 стакана соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1/2 ч. л. сахара 1/4 стакана говяжьего бульона Для жарки: 225 г спагетти 2 ст. л. растительного масла 1 маленькая луковица, нарезанная 1 стакан соцветий брокколи 1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой 1/2 красного болгарского перца, нарезанного 2 зубчика чеснока, измельченных 1 ч. л. тертого имбиря Приготовление: 1. Замариновать говядину: В миске смешайте тонко нарезанный стейк с соевым соусом и кукурузным крахмалом. Отложите на 10 минут, чтобы говядина стала мягче и впитала ароматы. 2. Приготовить соус: В небольшой м
Вкусный ужин - 965696028056
Вкусный ужин - 965696028056
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!15

Рыбный суп

Ингредиенты: 450 г филе белой рыбы нарезанного на кусочки 1 столовая ложка растительного масла 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 2 зубчика чеснока, измельченных 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1 банка (400 мл) молока 500 мл рыбного бульона или овощного бульона Сок 2 лаймов 1 чайная ложка молотой куркумы 1 чайная ложка хлопьев красного перца чили (по желанию) ½ стакана свежей кинзы, рубленной Соль и перец по вкусу Дольки лайма для украшения Приготовление: Пассеровать ароматические ингредиенты: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и красный болгарский перец, гот
Рыбный суп  - 965695954328
Рыбный суп  - 965695954328
  • Класс!7
Почти каждая советская женщина выписывала популярные журналы. - 965696149400
Почти каждая советская женщина выписывала популярные журналы. Как назывался один из них?
Результаты после участия
  • Класс!17

Смузи из банана, авокадо и меда

Ингредиенты: 1 спелый банан 1/2 спелого авокадо 1 стакан миндального молока 1 столовая ложка меда 1/4 стакана сырого миндаля (или 2 столовые ложки миндальной пасты) Кубики льда (по желанию)
Смузи из банана, авокадо и меда  - 965695674264
Смузи из банана, авокадо и меда  - 965695674264
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!24
Фото
Фото
  • Класс!26

Рулеты из Куриного филе с овощной начинкой

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт Морковь - 2 шт Соль, черный перец Укроп Чеснок - 1 - 2 зубчика Куриные грудки - 600 г Мука Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить к готовым овощам чеснок, укроп. Куриное филе слегка отбить, посолить и поперчить. Выложить на всю поверхность филе тонким слоем начинку. Завернуть в рулет. Обвалять в муке. Обжаривайте на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета в течение 15 минут
Рулеты из Куриного филе с овощной начинкой - 965674879896
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!26

Морковный Пирога

Ингредиенты: 200 г тертой моркови 150 г муки 2 яйца 100 г яблочного пюре без добавления сахара 60 г меда 50 г измельченных грецких орехов 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л порошка корицы Ванилин Щепотка соли Для глазури: 200 г сметаны 1 ст.л меда Ванилин Приготовление: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков. В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут Разукрасьте глазурью
Морковный Пирога - 965674874520
Морковный Пирога - 965674874520
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!695

Мраморный Торт

Рецепт: - 200 грамм муки - 150 г сахара - 3 яйца - 100 грамм топленого масла - разрыхлитель 10 г - 20 грамм какао-порошка - 2 столовые ложки молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. 3. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая, затем добавляем растопленное масло. 4. Разделите тесто на две равные половинки. 5. В одну из порций добавляем какао-порошок и молоко, перемешиваем. Чередуйте слои, белое теста и шоколадное тесто Выпекать при 180° 25-30 минут
Мраморный Торт - 965674869144
Мраморный Торт - 965674869144
  • Класс!25
Как называлась самая первая «жвачка» советских детей? - 965674974616
Как называлась самая первая «жвачка» советских детей?
Результаты после участия
  • Класс!18

Блины из Яблок

Ингредиенты: 300 г муки 4 яйца Соль 50 г растопленного сливочного масла Ванилин 300 мл молока 3 яблока Начинка: Джем
Блины из Яблок - 965674862232
  • Класс!15
Показать ещё