Фильтр

Шоколадно-грушевый кекс с нежной и хрустящей текстурой

Ингредиенты: Для кекса: * 2 спелые груши * 200 г темного шоколада * 150 г сахара * 150 г муки * 3 яйца * 100 г растопленного сливочного масла * 1 пакетик разрыхлителя (10 г) * 1 ч.л. ванильного экстракта * щепотка соли * 2 ст.л. молока Для хрустящего слоя: * 50 г шоколада * 30 г измельченных орехов * 20 г сливочного масла Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C Очистите груши и нарежьте их маленькими кубиками. Можно предварительно слегка обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла и сахара для карамелизации (по желанию). Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке и немного остудите. В миске взбейте яйц
Шоколадно-грушевый кекс с нежной и хрустящей текстурой - 965724636312
Шоколадно-грушевый кекс с нежной и хрустящей текстурой - 965724636312
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!7

Брауни

Ингредиенты: Для теста: * 2 спелых банана * 100 г растопленного сливочного масла * 100 г сахара * 2 яйца * 1 чайная ложка ванильного экстракта * 120 г муки * 1/2 чайной ложки разрыхлителя * 1/2 чайной ложки пищевой соды * Щепотка соли Для шоколадной части: * 100 г растопленного темного шоколада * 2 столовые ложки какао-порошка Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте квадратную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой. 2. В миске разомните бананы вилкой. Добавьте растопленное масло, сахар, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте. 3. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте до однородной массы. 4. Приготовление шоколадной части: Разделите
Брауни - 965724602776
Брауни - 965724602776
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!19

Полезное Смузи

Ингредиенты: 1 спелый банан 1/2 спелый авокадо 1 стакан миндального молока 1 столовая ложка мёда 1/4 стакана сырого миндаля Кубики льда (по желанию)
Полезное Смузи - 965724563608
Полезное Смузи - 965724563608
  • Класс!9
Какой праздник был в СССР 7 ноября? - 965724724632
Какой праздник был в СССР 7 ноября?
Результаты после участия
  • Класс!9

Лимонный Пирог

Ингредиенты: * 300- 350 г пшеничной муки * 150 г сахарной пудры * 3 яйца * 100 г растопленного сливочного масла * 1 пакетик разрыхлителя (11 г) * 1 ст.л. ванильного экстракта * 1 лимон (цедра + 2 ст.л. сока) * щепотка соли * 50 г жареного миндаля (для украшения) * 2 ст.л. сахарной пудры (для посыпки) Пошаговый рецепт: 1. Разогрейте духовку: Духовку разогрейте до 180°C Смажьте и присыпьте мукой форму для кекса. 2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до посветления. Добавьте растопленное масло, ванильный экстракт и лимонный сок. 3. Добавьте сухие ингредиенты: Всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте лимонную цедру для аромата. 4. Пер
Лимонный Пирог - 965724529816
Лимонный Пирог - 965724529816
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!15
Фото
  • Класс!4
Фото
  • Класс!10

Яблочные оладьи по-французски

Ингредиенты: - 3 яблока - 150 г муки - 1 пакетик разрыхлителя - 2 яйца - 200 мл молока - 50 г сахара - 1 щепотка соли - Масло для жарки - Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1. Очистите и нарежьте яблоки толстыми кружочками. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. 3. Добавьте яйца и молоко постепенно, перемешивая до получения однородного теста. 4. Разогрейте масло в глубокой сковороде. 5. Обмакните кружочки яблок в тесто, затем опустите их в горячее масло. 6. Жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. 7. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Яблочные оладьи по-французски  - 965696062104
Яблочные оладьи по-французски  - 965696062104
  • Класс!18
Фото
Фото
  • Класс!39

Вкусный ужин

Ингредиенты: Ингредиенты: 450 г говядины 2 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. кукурузного крахмала Для соуса: 1/4 стакана соевого соуса 1 ч. л. кунжутного масла 1/2 ч. л. сахара 1/4 стакана говяжьего бульона Для жарки: 225 г спагетти 2 ст. л. растительного масла 1 маленькая луковица, нарезанная 1 стакан соцветий брокколи 1/2 стакана моркови, нарезанной соломкой 1/2 красного болгарского перца, нарезанного 2 зубчика чеснока, измельченных 1 ч. л. тертого имбиря Приготовление: 1. Замариновать говядину: В миске смешайте тонко нарезанный стейк с соевым соусом и кукурузным крахмалом. Отложите на 10 минут, чтобы говядина стала мягче и впитала ароматы. 2. Приготовить соус: В небольшой м
Вкусный ужин - 965696028056
Вкусный ужин - 965696028056
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!20

Рыбный суп

Ингредиенты: 450 г филе белой рыбы нарезанного на кусочки 1 столовая ложка растительного масла 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 2 зубчика чеснока, измельченных 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1 банка (400 мл) молока 500 мл рыбного бульона или овощного бульона Сок 2 лаймов 1 чайная ложка молотой куркумы 1 чайная ложка хлопьев красного перца чили (по желанию) ½ стакана свежей кинзы, рубленной Соль и перец по вкусу Дольки лайма для украшения Приготовление: Пассеровать ароматические ингредиенты: нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте 2-3 минуты до прозрачности. Добавьте чеснок и красный болгарский перец, гот
Рыбный суп  - 965695954328
Рыбный суп  - 965695954328
  • Класс!10
Почти каждая советская женщина выписывала популярные журналы. - 965696149400
Почти каждая советская женщина выписывала популярные журналы. Как назывался один из них?
Результаты после участия
  • Класс!21

Смузи из банана, авокадо и меда

Ингредиенты: 1 спелый банан 1/2 спелого авокадо 1 стакан миндального молока 1 столовая ложка меда 1/4 стакана сырого миндаля (или 2 столовые ложки миндальной пасты) Кубики льда (по желанию)
Смузи из банана, авокадо и меда  - 965695674264
Смузи из банана, авокадо и меда  - 965695674264
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!27
Показать ещё