Фильтр
Фото
Фото
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!17

Венское Печенье

Ингредиенты: (примерно на 25 печений) 200 г мягкого сливочного масла комнатной температуры 80 г сахарной пудры 1 пакетик ванильного сахара 1 яичный белок 250 г муки Щепотка соли 100 г темного шоколада (для обмакивания печенья) Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремообразного состояния. Добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку со щепоткой соли и перемешивайте до получения однородного теста. Наполните кондитерский мешок (с рифленой насадкой) тестом и выложите печенье в форме палочек на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут сле
Венское Печенье - 965606872472
Венское Печенье - 965606872472
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!10

Мини-чизкейк с клубникой

Ингредиенты: Для основы: * Крошка крекера (примерно 1 стакан) * Растопленное сливочное масло (2-3 ст. ложки) * Сахар (2 ст. ложки) Для начинки чизкейка: * Сливочный сыр (2 пачки по 225 г, комнатной температуры) * Сахар (1 стакан) * Яйца (2 шт) * Ванильный экстракт (1 ч. ложка) * Цедра лимона (1 ст. ложка) * Сметана (½ стакана) Для клубничного пюре: * Клубника (1 стакан) * Сахар (2 ст. ложки) * Лимонный сок (1 ст. ложка) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 165°C и вставьте бумажные формочки в форму для маффинов. 2. В небольшой миске смешайте крошку крекера, растопленное масло и сахар. Выложите примерно по столовой ложке смеси на дно каждой формочки и пр
Мини-чизкейк с клубникой  - 965573969304
Мини-чизкейк с клубникой  - 965573969304
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!26
Вкусное Хачапури - 965573949080
Вкусное Хачапури - 965573949080
  • Класс!11
Фото
  • Класс!10

Ультра-нежный рецепт без добавления сахара, идеально подходит для любителей кето-десертов!

Для песочной основы: * 100 г муки * 30 г растопленного сливочного масла * 20 г подсластителя * ½ ч. ложки ванильного экстракта * Щепотка соли Для лимонного крема чизкейк: * 250 г сливочного сыра (типа Филадельфия или маскарпоне) * 1 яйцо * 50 г подсластителя * Цедра и сок 1 лимона * ½ ч. ложки ванильного экстракта Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите квадратную форму (20x20 см) пергаментной бумагой. 2. Приготовьте песочную основу: смешайте муку, растопленное масло, подсластитель, ванильный экстракт и соль. Распределите тесто по форме и хорошо утрамбуйте. 3. Выпекайте 10 мин
Ультра-нежный рецепт без добавления сахара, идеально подходит для любителей кето-десертов! - 965573931160
Ультра-нежный рецепт без добавления сахара, идеально подходит для любителей кето-десертов! - 965573931160
  • Класс!14
В каком году образовался СССР? - 965574179224
В каком году образовался СССР?
Результаты после участия
  • Класс!14

Нежные и Воздушные Маффины

Ингредиенты: * 250 г муки * 30 г какао * 100 г сахара * 2 яйца * 150 мл газированной минеральной воды * 100 мл растительного масла * 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление: 1. В миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао и разрыхлитель. В другой емкости соедините яйца, воду и масло. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим. Взбейте тесто венчиком до исчезновения всех комочков. Подготовьте форму для маффинов и вложите в нее бумажные формочки. В каждую формочку выложите ложкой порцию теста. Выпекайте маффины 25 минут при температуре 180°C. После выпечки можете украсить кремом из шоколада и сыра маскарпоне.
Нежные и Воздушные Маффины - 965573883544
Нежные и Воздушные Маффины - 965573883544
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!40
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!47

Всего 10 минут вашего времени и Вкусный Пирог готов!

Ингредиенты: 130 г масло 2 яйца 120 г сахар 380 г мука 12 г разрыхлитель 2 ст.л джема 150 г абрикосы 150 г персики 100 г вишня
Всего 10 минут вашего времени и Вкусный Пирог готов! - 965560659096
  • Класс!23
Фото
Фото
  • Класс!17

Слоеное Пирожное с кремом и ягодами Без заморочек

Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 80 г Крахмал 50 г Молоко 500 мл. Сливочного масла 25 г Ванильный сахар 5 г Черники 200 г *** Слоеное тесто 2 шт. (600 г) *** Яичный желток 1 шт Молоко 30 мл. Сахарная пудра Приготовление: Приготовьте заварной крем. Яйца смешать с сахаром до однородности. Добавить крахмал и смешать венчиком , чтобы не было комочков. Добавляем молоко, перемешивает до однородности и ставим варить до загустения ю постоянно помешивая. На готовое слоеное тесто выложить остывший крем, сверху распределить ягоды. Закрываем вторым пластом сложенного теста, закрепляем концы-кромки придавливая вилкой. Нарезать тесто на пласты ,ьна длинные
Слоеное Пирожное с кремом и ягодами Без заморочек - 965560655768
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!24

Как Вкусно приготовить Крылышки

Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг Паприка 1 ст.л Чеснок - 6 зубчиков Соевый соус - 5 - 6 ст.л Мед - 1 ст. л. Оставьте мариноваться на 1 час. Выпекайте в духовке
Как Вкусно приготовить Крылышки  - 965560647832
  • Класс!17
Показать ещё