Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г бекон
- 4 яйца
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- Посолить и поперчить по вкусу
- Свежий зеленый лук для гарнира
Приготовление:
Сварите картофель с кожурой в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем очистить и нарезать кольцами.
Сварите яйца в кипящей воде около 8-10 минут. Очистите их от кожуры и нарежьте дольками.
На сковороде обжарьте копченый бекон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
В миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый уксус, горчицу, соль и перец.
Смешайте картофель, бекон и яйца
Здравствуйте, возьму на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. Ради развлечения не нужно писать. Работаю по полной предоплате после того как мы обсудили вопросы. Весь февраль стоимость 3000₽ за 10 вопросов. Никого никогда не обманывала у меня опыт более 300 человеческих жизней. Бог меня привел в эту профессию - помогать. Я помогаю понять что и как. И как сделать ЛУЧШЕ для Вашей жизни. Знаю, что есть те, которые вредят человеческим жизням, нарушают ход судьбы приворотами, оморочками и прочей магией. Я этим не занимаюсь. Их Бог накажет. Да, были есть и будут шарлатаны. Я не из них. Работаю по совести. Например, если Вы продавец и Ваша сменщица в свою смену дурит людей, а Вы работаете по совести можно ли сказать, что Все продавцы обманывают? Нет. Так же и в моей профессии. Знаю, Ваше советское воспитание и наперсточников. Всё это у Вас осталось в сознании) сейчас другое время. Мне интересно заработать и помочь. А Вам интересно, если дочитали до кон...ЕщёЗдравствуйте, возьму на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. Ради развлечения не нужно писать. Работаю по полной предоплате после того как мы обсудили вопросы. Весь февраль стоимость 3000₽ за 10 вопросов. Никого никогда не обманывала у меня опыт более 300 человеческих жизней. Бог меня привел в эту профессию - помогать. Я помогаю понять что и как. И как сделать ЛУЧШЕ для Вашей жизни. Знаю, что есть те, которые вредят человеческим жизням, нарушают ход судьбы приворотами, оморочками и прочей магией. Я этим не занимаюсь. Их Бог накажет. Да, были есть и будут шарлатаны. Я не из них. Работаю по совести. Например, если Вы продавец и Ваша сменщица в свою смену дурит людей, а Вы работаете по совести можно ли сказать, что Все продавцы обманывают? Нет. Так же и в моей профессии. Знаю, Ваше советское воспитание и наперсточников. Всё это у Вас осталось в сознании) сейчас другое время. Мне интересно заработать и помочь. А Вам интересно, если дочитали до конца. Пишите в личные сообщения только за себя, не нужно просить за дочь, соседку и так далее. Только за себя и свою жизнь. Только мы сами можем себе помочь своими действиями
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
* 150 г муки
* 150 г сахара
* 4 яйца
* 100 г растопленного сливочного масла
* 1 ст. ложка ванильного экстракта
* 1 ч. ложка разрыхлителя
* 50 г муки
* Щепотка соли
* Миндальные лепестки (для украшения)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C.
* В миске взбить яйца с сахаром добела.
* Добавить растопленное масло, ванильный экстракт и хорошо перемешать.
* Всыпать муку, разрыхлитель, муку и щепотку соли. Перемешивать до получения гладкого однородного теста.
Смазать маслом и присыпать мукой форму для выпечки среднего размера (диаметром около 20 см).
* Вылить тесто в форму и разровнять поверхность лопаткой.
* Посыпать сверху миндальными лепестками для хрустящей
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень (полпучка укропа и петрушки, можно и без)
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
5. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
6. Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.
7. Жарить нужно на среднем огне.
8. Можно выкладывать ложкой
Комментарии 2