Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г бекон
- 4 яйца
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка горчицы
- Посолить и поперчить по вкусу
- Свежий зеленый лук для гарнира
Приготовление:
Сварите картофель с кожурой в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем очистить и нарезать кольцами.
Сварите яйца в кипящей воде около 8-10 минут. Очистите их от кожуры и нарежьте дольками.
На сковороде обжарьте копченый бекон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
В миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый уксус, горчицу, соль и перец.
Ингредиенты:
Крем маскарпоне:
* 250 г маскарпоне
* 200 мл очень холодных сливок
* 80 г сахара
* 3 желтка
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
Черничный соус:
* 200 г свежих или замороженных черники
* 50 г сахара
* 1 столовая ложка лимонного сока
Сборка:
* 200 г печенье или савоярди
* 100 мл холодного кофе (или черничного сока для варианта без кофе)
* 100 г свежей черники для украшения
* Какао-порошок (по желанию)
Приготовление:
Приготовим черничный соус:
В кастрюле нагревайте чернику, сахар и лимонный сок в течение 5 минут, пока ягоды не лопнут.
Измельчите все блендером и протрите через сито, чтобы удалить косточки.
Оставьте остывать.
Приготовим крем ма
Ингредиенты:
* 135 г размягченного солёного масла
* 100 г коричневого сахара
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 1 большое яйцо
* 270 г муки
* 5 г пищевой соды
* 180 г шоколадных капель
* щепотка соли
* 3 столовые ложки нутеллы (или другой шоколадной пасты)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте размягченное масло и сахар до кремообразной консистенции.
3. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, хорошо перемешайте.
4. Просейте муку и пищевую соду, затем постепенно добавьте их в тесто.
5. Добавьте шоколадные капли и соль, перемешайте до однородной массы.
6. Разделите тесто на две равные час
Ингредиенты:
Для торта:
* 200 г диджестивных печений или песочного печенья
* 100 г растопленного сливочного масла
* 2 столовые ложки сахара
Для шоколадного мусса:
* 200 г темного шоколада
* 300 мл жирных сливок (для взбивания)
* 3 яйца
* 60 г сахара
* щепотка соли
Для оранжевого мусса:
* 200 мл свежевыжатого апельсинового сока
* 4 г желатина (в листах)
* 3 яйца
* 60 г сахара
* 200 мл жирных сливок (для взбивания)
* 1 столовая ложка цедры апельсина (по желанию, для усиления вкуса)
Приготовление:
1. Подготовка основы торта:
Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или, раздавив его в полиэтиленовом пакете.
Растопите масло и добавьте его к крошке печенья вместе с
Ингредиенты:
Песочное тесто:
* 250 г муки
* 100 г миндальной муки
* 150 г размягченного сливочного масла
* 100 г сахарной пудры
* 1 яйцо
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* щепотка соли
* ½ чайной ложки корицы (по желанию)
Начинка и отделка:
* 150 г малинового варенья
* сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Приготовить миндальное песочное тесто
В миске смешайте муку, миндальную муку, корицу (если используете) и соль.
В другой миске взбейте размягченное масло с сахарной пудрой до получения кремообразной массы.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока не получите однородное тесто.
Сформируйте
Нет комментариев