Фильтр
Все темы

Картофельный салат с беконом и яйцами

Ингредиенты: - 500 г картофеля - 200 г бекон - 4 яйца - 2 столовые ложки белого уксуса - 4 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка горчицы - Посолить и поперчить по вкусу - Свежий зеленый лук для гарнира Приготовление: Сварите картофель с кожурой в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем очистить и нарезать кольцами. Сварите яйца в кипящей воде около 8-10 минут. Очистите их от кожуры и нарежьте дольками. На сковороде обжарьте копченый бекон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый уксус, горчицу, соль и перец.
Картофельный салат с беконом и яйцами - 965404406168
Картофельный салат с беконом и яйцами - 965404406168
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!32

Черничный Тирамису

Ингредиенты: Крем маскарпоне: * 250 г маскарпоне * 200 мл очень холодных сливок * 80 г сахара * 3 желтка * 1 чайная ложка ванильного экстракта Черничный соус: * 200 г свежих или замороженных черники * 50 г сахара * 1 столовая ложка лимонного сока Сборка: * 200 г печенье или савоярди * 100 мл холодного кофе (или черничного сока для варианта без кофе) * 100 г свежей черники для украшения * Какао-порошок (по желанию) Приготовление: 1️⃣ Приготовим черничный соус: В кастрюле нагревайте чернику, сахар и лимонный сок в течение 5 минут, пока ягоды не лопнут. Измельчите все блендером и протрите через сито, чтобы удалить косточки. Оставьте остывать. 2️⃣ Приготовим крем ма
Черничный Тирамису  - 965404149144
Черничный Тирамису  - 965404149144
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!11

Вкусный Лимонный Кекс

Ингредиенты: Для кекса: * 3 яйца * 150 г сахара * 1 лимон (цедра + сок) * 80 г растопленного сливочного масла * 120 г густых сливок * 180 г муки * ½ пакетика разрыхлителя * щепотка соли Для сиропа для пропитки (необязательно, но рекомендуется): * 50 мл лимонного сока * 30 г сахара Для лимонной глазури: * 100 г сахарной пудры * 2-3 столовые ложки лимонного сока Приготовление: 1. Приготовим кекс: * Разогрейте духовку до 160°C. * Взбейте яйца с сахаром до посветления смеси. * Добавьте цедру и сок лимона, затем растопленное масло и сливки. * Аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и соль. * Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму. *
Вкусный Лимонный Кекс - 965404012184
Вкусный Лимонный Кекс - 965404012184
  • Класс!16
Как сейчас называется советский город Баталпашинск? - 965404543640
Как сейчас называется советский город Баталпашинск?
Результаты после участия
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!10

Пирог "Маэстро"

Для песочного теста: * 250 г муки * 125 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками * 75 г сахарной пудры * 1 желток * щепотка соли * 2-3 столовые ложки холодной воды Для медово-миндальной начинки: * 150 г меда * 100 г сливок * 50 г сливочного масла * 2 яйца * 1 чайная ложка ванильного экстракта * щепотка соли Приготовление: 1. Приготовим песочное тесто: * В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и соль. * Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и разомните тесто пальцами до состояния крошки. * Добавьте желток и несколько столовых ложек холодной воды, замесите однородное тесто. * Заверните тесто в пищевую пленку и о
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!37
Фото
Фото
  • Класс!4

Ну очень Вкусный Салат

Ингредиенты: красная фасоль жареные орехи маринованные корнишоны обжаренные 2 луковицы кинза черный перец, соль
Ну очень Вкусный Салат  - 965377237144
Ну очень Вкусный Салат  - 965377237144
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!24

Пирог к чаю

Ингредиенты: * 135 г размягченного солёного масла * 100 г коричневого сахара * 1 чайная ложка ванильного экстракта * 1 большое яйцо * 270 г муки * 5 г пищевой соды * 180 г шоколадных капель * щепотка соли * 3 столовые ложки нутеллы (или другой шоколадной пасты) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. 2. В большой миске смешайте размягченное масло и сахар до кремообразной консистенции. 3. Добавьте ванильный экстракт и яйцо, хорошо перемешайте. 4. Просейте муку и пищевую соду, затем постепенно добавьте их в тесто. 5. Добавьте шоколадные капли и соль, перемешайте до однородной массы. 6. Разделите тесто на две равные час
Пирог к чаю - 965377164952
Пирог к чаю - 965377164952
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!51

Шоколадный торт

Ингредиенты: Для торта: * 200 г диджестивных печений или песочного печенья * 100 г растопленного сливочного масла * 2 столовые ложки сахара Для шоколадного мусса: * 200 г темного шоколада * 300 мл жирных сливок (для взбивания) * 3 яйца * 60 г сахара * щепотка соли Для оранжевого мусса: * 200 мл свежевыжатого апельсинового сока * 4 г желатина (в листах) * 3 яйца * 60 г сахара * 200 мл жирных сливок (для взбивания) * 1 столовая ложка цедры апельсина (по желанию, для усиления вкуса) Приготовление: 1. Подготовка основы торта: Измельчите печенье в крошку с помощью блендера или, раздавив его в полиэтиленовом пакете. Растопите масло и добавьте его к крошке печенья вместе с
Шоколадный торт - 965377061016
Шоколадный торт - 965377061016
  • Класс!10
В Советском Союзе многие товары и услуги стоили копейки. - 965377405848
В Советском Союзе многие товары и услуги стоили копейки. Что было доступно за 1 копейку?
Результаты после участия
  • Класс!29

Печенье с вареньем

Ингредиенты: Песочное тесто: * 250 г муки * 100 г миндальной муки * 150 г размягченного сливочного масла * 100 г сахарной пудры * 1 яйцо * 1 чайная ложка ванильного экстракта * щепотка соли * ½ чайной ложки корицы (по желанию) Начинка и отделка: * 150 г малинового варенья * сахарная пудра для посыпки Приготовление 1️⃣ Приготовить миндальное песочное тесто В миске смешайте муку, миндальную муку, корицу (если используете) и соль. В другой миске взбейте размягченное масло с сахарной пудрой до получения кремообразной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока не получите однородное тесто. Сформируйте
Печенье с вареньем  - 965377013656
Печенье с вареньем  - 965377013656
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!76
Фото
Фото
  • Класс!20
Показать ещё