Фильтр
Все темы

Картофель по-деревенски

Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Растительное масло - 3 ст. л. - Паприка молотая - 1 ч. л. - Сушёный чеснок - 1 ч. л. - Итальянские травы - 1 ч. л. - Соль - по вкусу - Чёрный молотый перец - по вкусу - Свежая зелень для подачи - по желанию Приготовление: 1. Картофель тщательно вымойте, очистите при необходимости, но можно оставить с кожурой (особенно если это молодой картофель). Нарежьте дольками. 2. Переложите картофель в глубокую миску. 3. Добавьте растительное масло, паприку, сушёный чеснок, итальянские травы, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт специями. 4. Разогрейте духовку до 200°C. 5. Переложите картофель на противень, засте
Картофель по-деревенски - 965201130904
Картофель по-деревенски - 965201130904
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!10

Яблочный пирог на сковороде

Ингредиенты: - Яблоки - 2-3 штуки - Яйца - 2 штуки - Сахар - 4 столовые ложки - Мука - 6 столовых ложек - Разрыхлитель - 1 чайная ложка - Ванилин - щепотка (по желанию) - Масло сливочное - 1 столовая ложка - Корица - 0,5 чайной ложки (по желанию) Приготовление: 1. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и накрошите тонкими ломтиками. 2. В миске взбейте яйца с сахаром до однородной пены. 3. Просейте в яичную смесь муку с разрыхлителем и добавьте ванилин, если используете. Перемешайте до однородного теста. 4. На сковороде растопите сливочное масло, выложите подготовленные яблоки и по желанию посыпьте корицей. 5. Вылейте тесто на яблоки, равномерно распределяя его п
Яблочный пирог на сковороде  - 965201041048
Яблочный пирог на сковороде  - 965201041048
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!6

Красная рыба в сливочном соусе на сковороде

Ингредиенты: - 500 г филе красной рыбы (семга, форель или другая на выбор) - 2 ст. ложки оливкового масла - 200 мл сливок (20-30% жирности) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 ст. ложка сливочного масла - Сок половины лимона - 1 ч. ложка муки - Соль и молотый черный перец – по вкусу - Немного свежей зелени (укроп, петрушка) для подачи Приготовление: 1. Нарежьте филе красной рыбы порционными кусочками, посолите и поперчите с обеих сторон. 2. На средней сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону. 3. На той ж
Красная рыба в сливочном соусе на сковороде - 965201062808
Красная рыба в сливочном соусе на сковороде - 965201062808
  • Класс!5
Какая страна называется родиной кофе? - 965201243288
Какая страна называется родиной кофе?
Результаты после участия
  • Класс!5

Коктейль для хорошего пищеварения

Ингредиенты: Кефир — 170 гр Банан — 70 гр Чернослив — 3-4 шт Приготовление: Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению. Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.
Коктейль для хорошего пищеварения  - 965201004696
Коктейль для хорошего пищеварения  - 965201004696
  • Класс!6
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!9

Кесадилья с курицей

Ингредиенты: Порции: –2+ Тортильи ( или лаваш) 4 шт. Филе 300 г Сыр тертый 200 г Лук 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 2 зубчика Растительное масло 3 ст. л. Соль перец 1 щепотка Сметана 5 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте мясо тонкими полосками. 2. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и помидор. 3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте мясо и готовьте до изменения цвета, приправьте солью и перцем. 5. Добавьте болгарский перец и помидор, готовьте еще 5-7 минут. 6. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Выложите тортилью, посыпьте половиной сыра. 7. Разложите мясную начинку на полов
Кесадилья с курицей - 965175710104
Кесадилья с курицей - 965175710104
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!9

"Рафаэлло" вкусный крем

Ингридиенты: 200 г белого шоколада 400 мл взбитых сливок 250 г Маскарпоне 50 г кокосовых хлопьев 50 г сахарной пудры (по желанию в зависимости от вкуса) 1 пакетик сметаны Кокосовая малина или шарики Рафаэлло для украшения подготовка Приготовление: Разбейте белый шоколад на мелкие кусочки и аккуратно растопите на водяной ванне или в микроволновке . Пусть немного остынет. Взбейте холодные сливки до пиков. Смешайте маскарпоне и шоколад. Положите маскарпоне в миску и перемешайте с растопленным шоколадом. Если хотите, добавьте сахарную пудру. Смешайте сливки с маскарпоне
"Рафаэлло" вкусный крем - 965175671960
"Рафаэлло" вкусный крем - 965175671960
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!33

Вкусный и полезный рецепт фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 стакан красной сухой фасоли - 1 репчатый лук - 1 морковь - 2 зубчика чеснока - 1 ст.л уксуса 9% - 1 ст.л кетчупа - 1 ч.л хмели-сунели - зелень, петрушка или кинза для красоты - соль,перец по вкусу
Вкусный и полезный рецепт фасоли - 965175542168
  • Класс!13
Сколько детей нужно было иметь, чтобы получить советский орден "Мать-героиня"? - 965175822744
Сколько детей нужно было иметь, чтобы получить советский орден "Мать-героиня"? - 965175822744
Сколько детей нужно было иметь, чтобы получить советский орден "Мать-героиня"?
Результаты после участия
  • Класс!23

Горячие бутерброды

Ингредиенты: Колбаса Сыр голландский Перец болгарский Помидор Зелень (подойдет любая) Соль/перец Майонез Белый батон Выпекаем при 200⁰ 15 минут
Горячие бутерброды - 965175508632
  • Класс!14
Фото
Фото
  • Класс!45
Фото
Фото
  • Класс!27
Фото
Фото
  • Класс!18
Показать ещё