Фильтр
Все темы
00:50
Необычные кухни мира
1 116 просмотров
  • Класс!3

Воздушный, мягкий фруктовый Пирог

Ингредиенты: 3 яйца сахар 150'г. ванилин 120 мл. подсолнечное масло 200 мл. сметана 240 г. мука 10 г. разрыхлитель 350 г. инжир (любой фрукт или ягода) 40 г. орехи грецкие Способ приготовления: Смешать все ингредиенты. Тесто выложить в противень размером 20 на 20. Сверху выложить нарезанный фрукты или ягоды. Посыпать грецкими орехами. Печь 180° 25 минут. Посыпать сахарной пудрой
Воздушный, мягкий фруктовый Пирог - 965430196888
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!25

Хохоб Национальное Армянское блюдо

Ингредиенты: • 1 целая курица • гранат • красный лук 5-6 штук • 2-3 зубчика чеснока • белое вино • соль • черный перец • красный острый перец, паприка • сушеный базилик, цитрон • семена кориандра Для украшения • зеленый лук • орехи Способ приготовления: Курицу вымыть и разрезать на порции. Лук нарезать и обжаривать на растительном масле, добавьте к луку чеснок, обжаривайте еще две минуты, увеличьте огонь, добавьте курицу, обжарьте, чтобы курица быстро обжарилась, а внутри оставалась сочной. Добавьте приправу, белое вино и гранат. Накройте крышкой, продолжайте жарить на среднем огне. Подавайте с зеленым луком, зернами граната и орехами
Хохоб Национальное Армянское блюдо  - 965430156440
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!15

Мраморный Торт

Ингредиенты: Для теста: * 200 г мягкого сливочного масла * 200 г сахара * 4 яйца * 250 г муки * 1 пакетик разрыхлителя * щепотка соли * 120 мл молока * 1 чайная ложка ванильного экстракта * 30 г несладкого какао-порошка Для шоколадной ганаша: * 200 г темного шоколада * 150 мл жирных сливок * 30 г сливочного масла Для ванильного крема: * 250 г маскарпоне * 100 г сахарной пудры * 1 столовая ложка ванильного экстракта Для украшения: * 100 г растопленного молочного шоколада * 100 г растопленного белого шоколада Приготовление: 1️⃣ Приготовление теста: Разогрейте духовку до 180°C. Взбейте мягкое масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте яйца по одному, хорош
Мраморный Торт - 965430069656
Мраморный Торт - 965430069656
  • Класс!21
Сколько союзных республик входило в состав СССР? - 965430344600
Сколько союзных республик входило в состав СССР?
Результаты после участия
  • Класс!18

Творожная Пицца. Ешь и худей

Рецепт: - творог 180 гр 2% жирности - одно куриное яйцо - 40 гр рисовой муки Все перемешать до однородности , сформировать шарики и выложить на противень , далее делаем форму пиццы и смазываем кетчупом, кладем колбасу, помидор, зелень и в духовку на 20-25 мин при 180’ За 5 мин до готовности посыпаем сыром
Творожная Пицца. - 965429851544
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!71
Фото
Фото
  • Класс!15

Картофельный салат с беконом и яйцами

Ингредиенты: - 500 г картофеля - 200 г бекон - 4 яйца - 2 столовые ложки белого уксуса - 4 столовые ложки растительного масла - 1 столовая ложка горчицы - Посолить и поперчить по вкусу - Свежий зеленый лук для гарнира Приготовление: Сварите картофель с кожурой в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть, прежде чем очистить и нарезать кольцами. Сварите яйца в кипящей воде около 8-10 минут. Очистите их от кожуры и нарежьте дольками. На сковороде обжарьте копченый бекон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. В миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, белый уксус, горчицу, соль и перец.
Картофельный салат с беконом и яйцами - 965404406168
Картофельный салат с беконом и яйцами - 965404406168
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!62

Черничный Тирамису

Ингредиенты: Крем маскарпоне: * 250 г маскарпоне * 200 мл очень холодных сливок * 80 г сахара * 3 желтка * 1 чайная ложка ванильного экстракта Черничный соус: * 200 г свежих или замороженных черники * 50 г сахара * 1 столовая ложка лимонного сока Сборка: * 200 г печенье или савоярди * 100 мл холодного кофе (или черничного сока для варианта без кофе) * 100 г свежей черники для украшения * Какао-порошок (по желанию) Приготовление: 1️⃣ Приготовим черничный соус: В кастрюле нагревайте чернику, сахар и лимонный сок в течение 5 минут, пока ягоды не лопнут. Измельчите все блендером и протрите через сито, чтобы удалить косточки. Оставьте остывать. 2️⃣ Приготовим крем ма
Черничный Тирамису  - 965404149144
Черничный Тирамису  - 965404149144
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!20

Вкусный Лимонный Кекс

Ингредиенты: Для кекса: * 3 яйца * 150 г сахара * 1 лимон (цедра + сок) * 80 г растопленного сливочного масла * 120 г густых сливок * 180 г муки * ½ пакетика разрыхлителя * щепотка соли Для сиропа для пропитки (необязательно, но рекомендуется): * 50 мл лимонного сока * 30 г сахара Для лимонной глазури: * 100 г сахарной пудры * 2-3 столовые ложки лимонного сока Приготовление: 1. Приготовим кекс: * Разогрейте духовку до 160°C. * Взбейте яйца с сахаром до посветления смеси. * Добавьте цедру и сок лимона, затем растопленное масло и сливки. * Аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и соль. * Вылейте тесто в смазанную и посыпанную мукой форму. *
Вкусный Лимонный Кекс - 965404012184
Вкусный Лимонный Кекс - 965404012184
  • Класс!19
Как сейчас называется советский город Баталпашинск? - 965404543640
Как сейчас называется советский город Баталпашинск?
Результаты после участия
  • Класс!23
Фото
Фото
  • Класс!12

Пирог "Маэстро"

Для песочного теста: * 250 г муки * 125 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками * 75 г сахарной пудры * 1 желток * щепотка соли * 2-3 столовые ложки холодной воды Для медово-миндальной начинки: * 150 г меда * 100 г сливок * 50 г сливочного масла * 2 яйца * 1 чайная ложка ванильного экстракта * щепотка соли Приготовление: 1. Приготовим песочное тесто: * В большой миске смешайте муку, сахарную пудру и соль. * Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и разомните тесто пальцами до состояния крошки. * Добавьте желток и несколько столовых ложек холодной воды, замесите однородное тесто. * Заверните тесто в пищевую пленку и о
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!12
Показать ещё