Фильтр
Все темы
РЕЦЕПТ - 964903421080
РЕЦЕПТ - 964903421080
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!3

Макароны с куриной печенкой

Ингредиенты: ▫️куриная печень — 250 г ▫️макароны — 100 г ▫️бекон — 60 г ▫️петрушка — 1 пучок ▫️чеснок — 4 зубчика ▫️овощной бульон — 3 ст. л. ▫️оливковое масло — 3 ст. л. ▫️пшеничная мука — 3 ст. л. ▫️перец чили сухой — 2 шт. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде. 2. Муку смешать со щепоткой соли и перца. 3. Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне. 4. Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты. 5. Петрушку порубить. 6. Чеснок почистить и нарезать пластинками. 7. Перец чили растерет
Макароны с куриной печенкой  - 964903408024
Макароны с куриной печенкой  - 964903408024
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!7

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 🎂

Ингредиенты: - Белки яичные – 4 шт. - Сахар – 200 г - Кукурузный крахмал – 1 ст. л. - Лимонный сок – 1 ч. л. - Сливки 33% – 250 мл - Сахарная пудра – 2 ст. л. - Свежие ягоды (малина, клубника или голубика) – по желанию Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 160°C и застелите противень пергаментной бумагой. 2. В чистой миске взбейте яичные белки до мягких пиков. 3. Постепенно, по одной ложке, добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет плотной и глянцевой. 4. Всыпьте кукурузный крахмал и добавьте лимонный сок, аккуратно смешайте лопаткой. 5. Выложите меренговую массу на подготовленный противень, равномерно распределив её. 6. Выпекайте в духовке 20-25 мин
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 🎂 - 964903388312
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 🎂 - 964903388312
  • Класс!6
Решите пример - 964903503000
Решите пример
Результаты после участия
  • Класс!15

Банановые чипсы 🍌

Ингредиенты: - 3 спелых банана - 1 столовая ложка лимонного сока - Щепотка соли (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 100°C. 2. Очистите бананы и нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 3-5 мм. 3. Аккуратно выложите банановые кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Сбрызните каждый кусочек лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. 5. По желанию, слегка посыпьте чипсы щепоткой соли для контраста вкуса. 6. Поместите противень в разогретую духовку и сушите банановые кружочки около 2-3 часов. Каждые 30 минут переворачивайте кусочки, чтобы они высохли равномерно. 7. Когда чипсы станут хрустящими, выньте их
Банановые чипсы 🍌 - 964903370904
Банановые чипсы 🍌 - 964903370904
  • Класс!2
Фото
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!19
Фото
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!4

Грибной салат с орехами

Ингредиенты: Черные оливки – 50 г Куриное мясо отварное – 200 г Маринованные грибы – 200 г. Консервированная Кукуруза – 200 г Грецкие орехи – 50 г Чеснок 1 зубчик Соль Черный перец Майонез
Грибной салат с орехами  - 964880002712
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!71

Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «как в пиццерии».

Ингредиенты: 400г муки 0,5 ч. л соли 8 г сухих дрожжей 1 ч. л сахара 2 ст.л Растительное масло 220 мл воды Немного муки и масла для работы с тестом Подготовка: 1. Смешайте муку с солью. Смешать дрожжи, сахар в теплой воде и влить в муку. Замесить тесто, в процессе замеса, добавьте растительное масло 2 ст.л Тесто должно быть гладким и эластичным, выложить тесто в ёмкость, закрыть пленкой и полотенцем. Оставьте тесто на 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме почти в два раза. Тесто разделите на 2 части. Начинку выбирайте на свое усмотрение.
Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «как в пиццерии». - 964879984280
Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «как в пиццерии». - 964879984280
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!14

Немецкий Яблочный Пирог

Ингредиенты: Тесто: В стакане миксера смешать - 3 яйца - 3 ст л сметаны - 180 - 200 гр сахара В миску - 3 стакана с горкой муки (ок 520 гр) - 2 ч л разрыхлителя - Щепотка соли - 2 ч л ванильного сахара Всё смешать и добавить - 120 гр замороженного сливочного масла (или 150 гр маргарина). Натереть масло на тёрке, постоянно макая его в муку. Добавить жидкие ингредиенты в мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если будет необходимо, то добавить ещё чуток муки. Тесто разделить на две неравные части. Большая будет дно, а меньшая - верх пирога. Раскатать большую часть на подходящий по размеру пергамент, учитывая, что нужны будут бортики. Уложить в противень. Смазать любы
Немецкий Яблочный Пирог - 964879979160
Немецкий Яблочный Пирог - 964879979160
  • Класс!5
Жизнь в январе одинаковая примерно у всех. - 964895105432
Жизнь в январе одинаковая примерно у всех. - 964895105432
  • Класс!3
Что это за предмет? - 964880069272
Что это за предмет? - 964880069272
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!43

Брамбораки Чешские драники

Ингредиенты : ✅1 кг картофеля ✅2-3 зубчика чеснока ✅2 яйца ✅50 мл молока ✅2-3 стол.л. муки ✅1 ч.л. майорана ✅Перец по вкусу ✅Соль по вкусу 🔸️Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать от выделившегося сока. 🔸️К картофелю добавить все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс или потолочь в ступке), перемешать. 🔸️Разогреть раст.масло в сковороде, огонь уменьшить до среднего. Выкладывать картофельную массу ложкой и обжаривать брамбораки до готовности.
Брамбораки Чешские драники - 964879959192
Брамбораки Чешские драники - 964879959192
  • Класс!17
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891523992
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891524248
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891524504
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891524760
  • Класс!3
Показать ещё