Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Паприка молотая - 1 ч. л.
- Сушёный чеснок - 1 ч. л.
- Итальянские травы - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - по вкусу
- Свежая зелень для подачи - по желанию
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымойте, очистите при необходимости, но можно оставить с кожурой (особенно если это молодой картофель). Нарежьте дольками.
2. Переложите картофель в глубокую миску.
3. Добавьте растительное масло, паприку, сушёный чеснок, итальянские травы, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт специями.
4. Разогрейте духовку до 200°C.
5. Переложите картофель на противень, засте
Ингредиенты:
- 500 г филе красной рыбы (семга, форель или другая на выбор)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 мл сливок (20-30% жирности)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка сливочного масла
- Сок половины лимона
- 1 ч. ложка муки
- Соль и молотый черный перец – по вкусу
- Немного свежей зелени (укроп, петрушка) для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте филе красной рыбы порционными кусочками, посолите и поперчите с обеих сторон.
2. На средней сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.
3. На той ж
Ингредиенты:
Кефир — 170 гр
Банан — 70 гр
Чернослив — 3-4 шт
Приготовление:
Чернослив промыть, если твердый, то предварительно залить кипятком и дать настояться. Засыпать в блендер чернослив, порезанный банан, влить туда кефир (можно попалам с молоком, есле не любите кефир), взбить все вместе. Налить в бокалы, вставить соломинки и украсить по усмотрению.
Если у вас проблемы с желудком - выпейте такой коктейль вечером и утром вы с легкостью разрешите их.
Ингредиенты:
Порции: –2+
Тортильи ( или лаваш) 4 шт.
Филе 300 г
Сыр тертый 200 г
Лук 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 ст. л.
Соль перец 1 щепотка
Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте мясо тонкими полосками.
2. Мелко нарежьте лук, болгарский перец и помидор.
3. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте мясо и готовьте до изменения цвета, приправьте солью и перцем.
5. Добавьте болгарский перец и помидор, готовьте еще 5-7 минут.
6. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне. Выложите тортилью, посыпьте половиной сыра.
7. Разложите мясную начинку на полов
Ингридиенты:
200 г белого шоколада
400 мл взбитых сливок
250 г Маскарпоне
50 г кокосовых хлопьев
50 г сахарной пудры (по желанию в зависимости от вкуса)
1 пакетик сметаны
Кокосовая малина или шарики Рафаэлло для украшения
подготовка
Приготовление:
Разбейте белый шоколад на мелкие кусочки и аккуратно растопите на водяной ванне или в микроволновке . Пусть немного остынет.
Взбейте холодные сливки до пиков. Смешайте маскарпоне и шоколад. Положите маскарпоне в миску и перемешайте с растопленным шоколадом. Если хотите, добавьте сахарную пудру. Смешайте сливки с маскарпоне
Комментарии 5