Фильтр
Все темы

Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом.

Ингредиенты: Для теста: яйца 3 шт.; сахар 120 г ванилин щепотка молоко 120 мл растительное масло 120 мл мука 200 г разрыхлитель 12 г орехи грецкие 60 г Для крема: желтки 2 шт сахар 100 г ванильный сахар 20 г крахмал кукурузный 4 ст.л молоко 800 мл; масло сливочное 40 г шоколад белый 60 г
Нереально вкусный ореховый торт с пломбирным кремом. - 965078378136
  • Класс!0
Фото
Фото
  • Класс!10

Слоеный торт с творожно-сливочным кремом

Ингредиенты: - Слоеное тесто бездрожжевое – 500 г - Творог (желательно 9%) – 400 г - Сливки 33–35% – 200 мл - Сахарная пудра – 150 г - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 2 ст. л. (для карамелизации коржей) - Свежие ягоды или фрукты для украшения (например, клубника, малина) – по желанию - Сливочное масло – для смазывания противня Приготовление: 1. Разморозьте слоеное тесто, если оно заморожено. Разделите его на 4 равные части. 2. Разогрейте духовку до 200°C. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт, после чего смажьте противень сливочным маслом и выложите раскатанное тесто. 3. Наколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы оно не сильно подни
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом  - 965078327960
Слоеный торт с творожно-сливочным кремом  - 965078327960
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!4

Сочные и Вкусные рубленные котлеты

Ингредиенты: Филе курицы -850 гр. Лук-1 средний Морковь -1 средняя Картофель-150 гр. Зелень по желанию Яйца -2 шт. Сметана-3 ст.л. Чеснок -2 зуб. Кукурузный крахмал-3 ст.л. Специи: соль, черный перец, паприка, смесь сушечных томатов. Приготовление: Филе бедра можно заморозить и натворить на крупной тёрке, можно нарезать мелко. Картофель, морковь, лук и чеснок - натереть на средней тёрке. Добавить к мясу все натертые овощи , зелень, яйца, сметану, специи и перемешать. Добавить крахмал (можно заменить на муку) , еще раз перемешать и дать фаршу отдохнуть минут 10. Обжариваем на растительном масле
Сочные и Вкусные рубленные котлеты - 965078287000
  • Класс!7
Кто автор картины утро в сосновом бору? - 965079373720
Кто автор картины утро в сосновом бору?
Результаты после участия
  • Класс!19

Как правильно готовить Грузинские Хинкали

Ингредиенты: Для теста : •Мука — 1 кг •Соль — 1 ч. л. •Вода (ледяная) — ~ 500 мл •Винный уксус — 2 ст. л. Для Фарша: •Говядина + свинина — 700 г + 300 г •Лук — 4 шт •Чеснок — 4 зубчика •Кинза — 40 г •Соль — по вкусу •Перец чили — 1 ч. л •Красный перец — 1 ч. л •Вода — 400 мл (фарш должен получиться слегка жидковатым, главное — не переборщить) Приготовление: Замешиваем очень тугое тесто. В муку добавляем соль и начинаем понемногу вливать ледяную воду с уксусом, хорошо вымешивая тесто, месить нужно минимум 15-20 минут. Когда получится нужная консистенция, отправляем его в холодильник отдохнуть на несколько часов, а лучше на ночь. Делаем фарш:
Как правильно готовить Грузинские Хинкали  - 965078199704
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!125
Фото
Фото
  • Класс!78
Фото
Фото
  • Класс!12
00:41
  • Класс!26

Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем.

Ингредиенты: - Яйца куриные – 4 шт. - Сахар – 100 г - Мука пшеничная – 120 г - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Ванильный сахар – 1 ч. л. - Вишнёвое варенье – 200 г - Сахарная пудра – для посыпки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой. 2. Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара. 3. Желтки взбейте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до светлой и пышной массы. 4. Аккуратно введите желтковую массу в белки, перемешивая лопаткой сверху вниз. 5. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто небольшими порциями, аккуратно пере
Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем. - 965061764760
Бисквитный рулет с вишнёвым вареньем. - 965061764760
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!12

Торт Нежность

Ингредиенты: - Яйца куриные – 4 штуки - Сахар – 200 г - Мука пшеничная – 180 г - Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка - Сливки 33% – 400 мл - Сахарная пудра – 80 г - Ванильный сахар – 10 г - Свежие ягоды или фрукты для украшения – по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. 2. Взбейте яйца с сахаром до воздушной, светлой массы (около 5–7 минут). 3. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь, стараясь сохранить пышность теста. 4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в разогретой духовке около 25–30 минут до золотистой корочки. Проверьте готовность зубочисткой. 5. Готовый корж остуди
Торт Нежность  - 965061746584
Торт Нежность  - 965061746584
  • Класс!13
Фото
  • Класс!22
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076428952
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076429208
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076429464
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965076429720
  • Класс!10

Кекс с курагой, черносливом и орехами

Ингредиенты: - 200 г муки - 150 г сахара - 3 яйца - 150 г сливочного масла (мягкого) - 1 ч.л. разрыхлителя - 100 г кураги - 100 г чернослива - 100 г грецких орехов - 50 мл молока - 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: 1. Подготовьте противень или форму для выпекания – смажьте её маслом или выложите пергамент для выпечки. 2. Курагу и чернослив залейте горячей водой на 5–10 минут, затем обсушите и нарежьте небольшими кусочками. 3. Орехи порубите ножом или измельчите крупно. 4. В миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. 5. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному, хорошо смешивая после каждого. 6. В отдельной
Кекс с курагой, черносливом и орехами  - 965061728664
Кекс с курагой, черносливом и орехами  - 965061728664
  • Класс!24
Что измеряют амперметром? - 965061957528
Что измеряют амперметром? - 965061957528
Что измеряют амперметром?
Результаты после участия
  • Класс!16
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ - 965061709976
ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ - 965061709976
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!25
Показать ещё