Фильтр
Все темы

Торт Фиолетовый Бархат

Ингредиенты: • мука 2,5 стакана • сахар 1,5 стакана • сода 1 ч. л. • соль 1 ч. л • какао 1 ч. л • масло 1,5 стакана • 1 стакан йогурта или кефира комнатной температуры • 2 яйца комнатной температуры • красный пищевой краситель 2 ст. л • уксус 1 ч. л • ваниль • пищевой фиолетовый краситель 1 или более ч. л Для крема: • крем-чиз 450 г, мягкий • сливочное масло 250 г комнатной температуры • ваниль • 3-4 стакана сахарной пудры Способ приготовления: В отдельной миске смешайте муку, сахар, соду, соль, какао и ваниль. В большой миске взбейте яйцо, масло, кефир, пищевой краситель и уксус. Добавьте смесь с мукой, тщательно перемешайте. Вылейте тесто в 3 формы размером 2
Торт Фиолетовый Бархат - 965030850712
Торт Фиолетовый Бархат - 965030850712
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!33

Картофельные котлеты

Ингредиенты : 400 г картофеля, натертого на терке 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка прованских трав 1 яйцо Посолите и поперчите по своему вкусу Приготовление: Натрите картофель на терке и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. В миске смешайте тертый картофель с яйцом, добавьте приправы Хорошо перемешайте Обжарьте на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты с каждой стороны
Картофельные котлеты - 965030818968
Картофельные котлеты - 965030818968
  • Класс!8
  • Класс!2
Фото
Фото
  • Класс!22

Смузи с овсянкой

Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + голубика 50 г + молоко 150 мл Овсянка 2 ст.л + виноград 50 г + авокадо 50 г + молоко 150 мл Овсянка 2 ст.л + банан 50 г + авокадо 50 г + шпинат 20 г (свежий, замороженный) + молоко 150 мл Овсянка 2 ст.л + клубника 50 г + банан 50 г+ молоко 150 мл 🔸Всё ингредиенты взбить в блендере ▪️Молоко можно использовать и растительное,, густоту смузи регулируйте по своему вкусу. ▪️Фрукты и ягоды можно использовать по сезону или в замороженных виде
Смузи с овсянкой - 965030765976
Смузи с овсянкой - 965030765976
  • Класс!11
Какое отчество было к Федоров, от которой сбежала вся кухонная утварь? - 965030940312
Какое отчество было к Федоров, от которой сбежала вся кухонная утварь?
Результаты после участия
  • Класс!13

Вкусный и полезный Салат из Нута

Ингредиенты: Для салата: • нут 1 чашка (варёный) • 3 огурца, нарезанных полукольцами • ½ луковицы, мелко нарезанной • петрушка, укроп, нарезанный кубиками • 2 красных перца, приготовленных на гриле, нарезанных кубиками • маринованный перец 3-4 штуки, нарезанный ломтиками Для соуса: • уксус 1-2 ст. л.С. Это • масло • соль • черный перец
Вкусный и полезный Салат из Нута  - 965030746264
Вкусный и полезный Салат из Нута  - 965030746264
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!8

Пасхальные куличи

Ингредиенты: - 1 кг муки - 300 мл теплого молока - 8 яичных желтков - 200 г сливочного масла - 200 г сахара - 25 г свежих дрожжей (или 7 г сухих) - 100 г изюма - 100 г цукатов - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. ванильного сахара - 1 лимон (цедра) - Глазурь: 2 белка, 200 г сахарной пудры, 1 ч. л. лимонного сока Приготовление: 1. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать и оставить в теплом месте на 15-20 минут до образования "шапочки". 2. Взбить яичные желтки с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить цедру лимона. 3. В большую миску просеять муку, в середине сделать углубление и вылить туда дрожжевую смесь, яичную смесь и
Пасхальные куличи  - 965007898264
Пасхальные куличи  - 965007898264
  • Класс!16
Фото
  • Класс!6

Морковный пирог с грецкими орехами и изюмом

Ингредиенты: - Морковь (натёртая) – 300 г - Мука – 250 г - Сахар – 200 г - Растительное масло – 150 мл - Яйца – 3 шт. - Разрыхлитель – 1,5 ч. л. - Молотая корица – 1 ч. л. - Изюм – 100 г - Грецкие орехи (измельчённые) – 100 г - Щепотка соли Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для выпечки, смазав её маслом или застелив пергаментом. 2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем постепенно добавьте растительное масло, продолжая взбивать. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. 4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидкой смеси, акк
Морковный пирог с грецкими орехами и изюмом - 965007880600
Морковный пирог с грецкими орехами и изюмом - 965007880600
  • Класс!13
Фото
Фото
  • Класс!16

Медовый рулет

Ингредиенты: Тесто: - мед - 150 гр; - сахар - 40 гр; - сливочное масло- 50 гр; - мука - 150 гр; - сода - 0.5 ч.л; - сметана - 70 гр; - яйца - 1 шт. Крем заварной: - молоко- 500 мл; - сахар - 100 гр; - мука - 5 ст.л без горки ; - яйцо - 1 шт; - сливочное масло- 50 гр. Приготовление: Мед растапливаем с сахаром и сливочным маслом. Отдельно в сметану добавляем соду и оставляем чтоб запенилась, затем сметану добавляем к мёду и варим на медленном огне до появления пышной пены. Убираем с огня и немного остужаем ,затем добавляем яйцо , перемешиваем и добавляем муку , получается жидкое тесто. Разделяем на 2 части тесто, размазываем по пергаменту в прямоугольник, выпекаем минут 5-8
Медовый рулет  - 965007837848
Медовый рулет  - 965007837848
  • Класс!18
Абрикосы высушенные целые с косточками? - 965007999896
Абрикосы высушенные целые с косточками?
Результаты после участия
  • Класс!33

Яблочное Суфле из 3 ингредиентов

Ингредиенты: Яблоки - 2 шт Греческий йогурт - 80 г Яйца - 2 шт Приготовление: Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой
Яблочное Суфле из 3 ингредиентов  - 965007802520
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!51
Фото
Фото
  • Класс!19
Показать ещё