Фильтр
Все темы

Вкусный Пирог с Ягодной начинкой

Ингредиенты: 5 яиц соль сахар 150 г кефир 120 мл растительное масло 120 мл мука 220 г картофельный крахмал 35 г разрыхлитель 1,5 чайной ложки форма размером 20*30 см Начинка: ежевика 200 г малина 200 г сахар 100 г картофельный крахмал 30 г вода 100 мл Проварить до загустения Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Добавить щепотку соли, кефир, растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекаем при 180° 20 минут Разрешать готовый корж на две части. Смазать ягодной начинкой
Вкусный Пирог с Ягодной начинкой - 965276947864
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!18

Так Картофель вы ещё не готовили

Ингредиенты: Картофель - 400 г. Готовьте в подсоленной воде, пока она не станет мягкой, около 7-10 минут. Лук репчатый - 1/2 шт. Растительное масло Сливочное масло - 10 г. Чеснок - 1 зубчик Ветчина - 100 г. Сливки - 200 г. Сыр - 25 г. Соль Картофель очистить и отварить до готовности. Лук и ветчину обжарить на растительном и сливочном масле, добавить сливки, чеснок, соль. Как начнет кипеть, добавить кусок сыра. Как сыр раствориться, добавить картофель, перемешать и убрать с плиты
Так Картофель вы ещё не готовили - 965276920728
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!18

Пирог с орехами и сухофруктами

Ингредиенты: 3 яйца 150 г сахара ( я брала 150 и мне хватило, но вы решайте сами) 300 г орехов (фундук, миндаль, изюм и курага) 270 г муки Ванилин 0,5 чл соли Способ приготовления: Яйца смешиваем с сахаром. Взбивать не нужно, просто венчиком смешать. Добавляем сухие продукты и орехи с сухофруктами. Перемешать Разделить на 3-4 части, выложить в муку, обвалять и переложить каждую часть на противень. Печем при 180 С 25 минут
Пирог с орехами и сухофруктами  - 965276896920
  • Класс!5
Как пишется слово? - 965277165976
Как пишется слово? - 965277165976
Как пишется слово?
Результаты после участия
  • Класс!19

Салат Мимоза

Ингредиенты: белок яйца, майонез, горбуша с луком майонез морковь майонез сыр майонез желток яйца
Салат Мимоза - 965276871320
Салат Мимоза - 965276871320
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!22
Фото
Фото
  • Класс!10

Нежный и сочный ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке

Ингредиенты: Фарш — 1 кг (у меня свинина) Лук — 2 мелко нарезанных Болгарский перец — 1 мелко нарезанный Кинза — 1 пучок Вода комнатной температуры — 100 мл Специи (соль, чёрный перец, паприка) Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш, формируем люля, смочив руки в воде, с помощью китайских палочек или ложки можно сделать насечки . Отправляем в духовку под фольгу, жарим на подсолнечном масле 30-40 минут при 200С, периодически поливая соком. Последние 10 минут жарим без фольги
Нежный и сочный ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке  - 965245844888
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!37

Нежный шашлык из крылышек курицы

Ингредиенты: Куриные крылышки 16 шт Помидоры 1 шт Лук 1 шт Красный болгарский перец 1/2 шт Зелень 2 шт Укроп и петрушка Кориандр 2 щепотки Корица 2 щепотки Соевый соус - по вкусу Майонез 2-3 ст. ложек Приготовление: Крылышки промыть, добавить мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавляем пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и вливаем соевый соус, который заменяет соль Маринуем 2 часа. Затем замаринованные крылышки складываем на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе курочка быстро сгорит. Готовятся крылышки достаточно быстро. Не забывайте переворачивать решетку, что крылышки со всех ст
Нежный шашлык из крылышек курицы - 965245756824
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!18

Мясо тушёное в пиве

Ингредиенты: 0,5-0,6 кг нежирной говядины 3 средние луковицы 8-10 средних картофелин 500 мл светлого пива сливочное и растительное масло (по вкусу) 1 лавровый лист 4 веточки тимьяна соль, белый перец (по вкусу) Приготовление: Говядину вымыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить. На сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, поместить туда мясо и обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить в сковороду пиво, добавить тимьян лавровый лист, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне. В гусятницу или другую подобную емкость выложить нарезанный пластинками картофель, сверху положить слой мяса, тушеного в п
Мясо тушёное в пиве - 965245682328
  • Класс!8
В честь какого бога или богини празднуют Масленицу? - 965245991576
В честь какого бога или богини празднуют Масленицу?
Результаты после участия
  • Класс!21
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965263596184
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965263596440
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965263596696
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 965263596952
  • Класс!8

Плюшки в духовке

Ингредиенты: 4 стакана муки 2 ч.л сухих дрожжей 5 ст.л сахара 1/2 ч.л соли 4 ст.л растительного масла Приготовление: В стакан высыпать дрожжи, добавить 3 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли. Налить туда чуть больше половины стакана тёплой воды. Оставить до поднятия пены. В кастюлю засыпать 4 стакана муки, вылить туда дрожжи, добавить пару ложек растительного масла. Перемешать. Постепенно добавить ещё 1 - 1.5 стакана воды. Заместь тесто. Оно должно получиться немного липкое. Убираем на полчаса в холодильник. Стол слегка присыпать мукой. Взять половину теста, раскатать колбаской, разделить ножом на 6 - 8 частей. Из всего теста получится 12 — 16 пл
Плюшки в духовке  - 965245643672
Плюшки в духовке  - 965245643672
  • Класс!36
Фото
Фото
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!78
Показать ещё