Фильтр
Все темы

Банановые чипсы 🍌

Ингредиенты: - 3 спелых банана - 1 столовая ложка лимонного сока - Щепотка соли (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 100°C. 2. Очистите бананы и нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 3-5 мм. 3. Аккуратно выложите банановые кружочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Сбрызните каждый кусочек лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. 5. По желанию, слегка посыпьте чипсы щепоткой соли для контраста вкуса. 6. Поместите противень в разогретую духовку и сушите банановые кружочки около 2-3 часов. Каждые 30 минут переворачивайте кусочки, чтобы они высохли равномерно. 7. Когда чипсы станут хрустящими, выньте их
Банановые чипсы 🍌 - 964903370904
Банановые чипсы 🍌 - 964903370904
  • Класс!0
Фото
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!3

Грибной салат с орехами

Ингредиенты: Черные оливки – 50 г Куриное мясо отварное – 200 г Маринованные грибы – 200 г. Консервированная Кукуруза – 200 г Грецкие орехи – 50 г Чеснок 1 зубчик Соль Черный перец Майонез
Грибной салат с орехами  - 964880002712
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!58

Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «как в пиццерии».

Ингредиенты: 400г муки 0,5 ч. л соли 8 г сухих дрожжей 1 ч. л сахара 2 ст.л Растительное масло 220 мл воды Немного муки и масла для работы с тестом Подготовка: 1. Смешайте муку с солью. Смешать дрожжи, сахар в теплой воде и влить в муку. Замесить тесто, в процессе замеса, добавьте растительное масло 2 ст.л Тесто должно быть гладким и эластичным, выложить тесто в ёмкость, закрыть пленкой и полотенцем. Оставьте тесто на 30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме почти в два раза. Тесто разделите на 2 части. Начинку выбирайте на свое усмотрение.
Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «как в пиццерии». - 964879984280
Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «как в пиццерии». - 964879984280
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!11

Немецкий Яблочный Пирог

Ингредиенты: Тесто: В стакане миксера смешать - 3 яйца - 3 ст л сметаны - 180 - 200 гр сахара В миску - 3 стакана с горкой муки (ок 520 гр) - 2 ч л разрыхлителя - Щепотка соли - 2 ч л ванильного сахара Всё смешать и добавить - 120 гр замороженного сливочного масла (или 150 гр маргарина). Натереть масло на тёрке, постоянно макая его в муку. Добавить жидкие ингредиенты в мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если будет необходимо, то добавить ещё чуток муки. Тесто разделить на две неравные части. Большая будет дно, а меньшая - верх пирога. Раскатать большую часть на подходящий по размеру пергамент, учитывая, что нужны будут бортики. Уложить в противень. Смазать любы
Немецкий Яблочный Пирог - 964879979160
Немецкий Яблочный Пирог - 964879979160
  • Класс!5
Жизнь в январе одинаковая примерно у всех. - 964895105432
Жизнь в январе одинаковая примерно у всех. - 964895105432
  • Класс!3
Что это за предмет? - 964880069272
Что это за предмет? - 964880069272
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!32

Брамбораки Чешские драники

Ингредиенты : ✅1 кг картофеля ✅2-3 зубчика чеснока ✅2 яйца ✅50 мл молока ✅2-3 стол.л. муки ✅1 ч.л. майорана ✅Перец по вкусу ✅Соль по вкусу 🔸️Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать от выделившегося сока. 🔸️К картофелю добавить все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс или потолочь в ступке), перемешать. 🔸️Разогреть раст.масло в сковороде, огонь уменьшить до среднего. Выкладывать картофельную массу ложкой и обжаривать брамбораки до готовности.
Брамбораки Чешские драники - 964879959192
Брамбораки Чешские драники - 964879959192
  • Класс!16
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891523992
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891524248
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891524504
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. - 964891524760
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!20
Фото
Фото
  • Класс!65

Эклеры с заварным кремом 🥖

Ингредиенты: - Вода: 250 мл - Молоко: 250 мл - Мука: 200 г - Масло сливочное: 150 г - Соль: 1/4 ч. л. - Сахар: 1 ст. л. - Яйца: 6 шт. Для заварного крема: - Молоко: 500 мл - Яйца: 2 шт. - Сахар: 150 г - Ванильный сахар: 1 ст. л. - Мука: 2 ст. л. - Масло сливочное: 100 г Приготовление: 1. В кастрюле соедините воду, молоко, сливочное масло, соль и сахар. Доведите до кипения. 2. Во вскипевшую смесь добавьте муку и быстро перемешайте венчиком до появления однородного теста, которое собирается в комок. 3. Переложите тесто в миску и дайте ему остыть до теплого состояния. 4. По одному введите яйца, хорошо перемешивая тесто после добавления каждого яйца, чтобы оно ст
Эклеры с заварным кремом 🥖 - 964852192152
Эклеры с заварным кремом 🥖 - 964852192152
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!22

Торт "Тирамису"

Ингредиенты: - 250 г сливочного сыра маскарпоне - 3 яичных желтка - 125 г сахара - 200 мл крепкого кофе эспрессо (охлажденного) - 150 мл сливок (33-35%) - 1 пакетик ванильного сахара - 200 г печенья савоярди - 2 ст.л. какао-порошка (для посыпки) Приготовление: 1. Жёлтки поместите в миску, добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером до образования светлой, кремообразной массы. 2. Добавьте маскарпоне в яично-сахарную смесь и тщательно перемешайте до получения однородной массы. 3. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков. Осторожно введите взбитые сливки в крем из маскарпоне, перемешивая движениями снизу вверх. 4. В холодный кофе (мож
Торт "Тирамису" - 964852174744
Торт "Тирамису" - 964852174744
  • Класс!8
Показать ещё