Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
На 12 шт:
160 мл молока
5 гр сухих дрожжей
80 гр сахара
1 яйцо
60 гр слив масла
1/2 чл соли
Ваниль
420 гр муки
Начинка:
700 гр яблок
2 стл сах
1/2 чл корицы
Лим. сок
Приготовление:
В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, яйцо, добавить соль, влить тёплое растопл. слив масло, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Чтобы пирожки получились воздушными- не забивайте тесто мукой, оно не должно быть тугим, но и к рукам липнуть тоже не должно.
Оставить на 1.5 часа, тем временем займитесь начинкой. Яблоки нарежьте кубиком, обжаривайте на медленном огне с сахаром и корицей ,чтобы яблоки были мягкие, карамелизированные, но не разваливались.
Тесто разд
Комментарии 3