Приготовление 1. Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты.Подготовьте форму, в которой будете выпекать бисквит: плотно затяните кольцо 18 см фольгой, бортики и дно проложите силиконизированным пергаментом и поставьте его в емкость большего диаметра с высокими бортиками. 2. Разделите яйца на белки и желтки. 3. В сотейнике нагрейте сливочное масло и молоко. Масло должно полностью растаять, но не кипеть. 4. Введите полученную смесь в муку и тщательно перемешайте. 5. Добавьте к молочно-мучной массе желтки и вновь перемешайте до однородности. 6. В отдельной чаше взбейте белки до легкой пены и в три приема введите сахар. Взбивайте до глянцевого плотного состояния, «клювик» должен быть мягким и подвижным, при этом масса не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть. 7. В два приема объедините обе массы и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх до полного объединения. 8. Перелейте тесто в заранее подготовленную форму. Обязательно заполните емкость горячей водой под смой формой. Выпекай...ЕщёПриготовление 1. Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты.Подготовьте форму, в которой будете выпекать бисквит: плотно затяните кольцо 18 см фольгой, бортики и дно проложите силиконизированным пергаментом и поставьте его в емкость большего диаметра с высокими бортиками. 2. Разделите яйца на белки и желтки. 3. В сотейнике нагрейте сливочное масло и молоко. Масло должно полностью растаять, но не кипеть. 4. Введите полученную смесь в муку и тщательно перемешайте. 5. Добавьте к молочно-мучной массе желтки и вновь перемешайте до однородности. 6. В отдельной чаше взбейте белки до легкой пены и в три приема введите сахар. Взбивайте до глянцевого плотного состояния, «клювик» должен быть мягким и подвижным, при этом масса не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть. 7. В два приема объедините обе массы и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх до полного объединения. 8. Перелейте тесто в заранее подготовленную форму. Обязательно заполните емкость горячей водой под смой формой. Выпекайте в заранее разогретой духовке на 150 градусах 50-60 минут.Готовый бисквит похож на суфле, он остается белым по краям и дну, при этом румяный сверху. Секреты приготовления японского бисквита Перед тем, как начать готовить тесто для японского бисквита, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это очень важно, ведь в таком случае у вас получится достичь идеальной текстуры бисквита, не нарушатся физические и химические процессы.Следите за тем, чтобы белки были взбиты грамотно. Они как раз и влияют на воздушность бисквита, на выходе получается слегка подрагивающее изделие, легкое, как облачко. Также хорошо взбитые белки позволяют компонентам быстрее и лучше объединиться.Не открывайте духовку раньше времени. Это может привести к тому, что бисквит опадет. Ни в коем случае к бисквиту не должна попасть вода. Поэтому обязательно проконтролируйте, что форма плотно обернута фольгой, и только потом ставьте ее в духовку. И помните, что для водяной бани можно использовать исключительно горячую воду!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп из красной Чечевицы и Курицы. Просто объеденье!
Ингредиенты:
Красная чечевица - 1 стакана ( 250 г)
Куриное мясо на кости - 700-800 г
Репчатый лук - 1 крупный
Картошка - 1 крупная
Морковь - 1 средняя
Сливочное масло - 50 г
Паприка - 1 ч л
Хмели-сунели - 1 ч л (пряности можно по вкусу)
Зелень
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю кладём курицу на кости, а также 1 целую морковь, целый лук, лавровый лист и перец горошком несколько штук. Бульон нужно посолить по вкусу.
Как будет готово вынимаем курицу, лук, морковь, лавровый лист
В бульон добавить картошку ( разделите ее на две части) и красную чечевицу. Варим до готовности картошки и чечевицы.
Лук нарезать и обжарить
Ингредиенты:
На 12 шт:
160 мл молока
5 гр сухих дрожжей
80 гр сахара
1 яйцо
60 гр слив масла
1/2 чл соли
Ваниль
420 гр муки
Начинка:
700 гр яблок
2 стл сах
1/2 чл корицы
Лим. сок
Приготовление:
В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, яйцо, добавить соль, влить тёплое растопл. слив масло, постепенно всыпать муку, вымесить тесто. Чтобы пирожки получились воздушными- не забивайте тесто мукой, оно не должно быть тугим, но и к рукам липнуть тоже не должно.
Оставить на 1.5 часа, тем временем займитесь начинкой. Яблоки нарежьте кубиком, обжаривайте на медленном огне с сахаром и корицей ,чтобы яблоки были мягкие, карамелизированные, но не разваливались.
Тесто разд
Комментарии 4
1. Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты.Подготовьте форму, в которой будете выпекать бисквит: плотно затяните кольцо 18 см фольгой, бортики и дно проложите силиконизированным пергаментом и поставьте его в емкость большего диаметра с высокими бортиками.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. В сотейнике нагрейте сливочное масло и молоко. Масло должно полностью растаять, но не кипеть.
4. Введите полученную смесь в муку и тщательно перемешайте.
5. Добавьте к молочно-мучной массе желтки и вновь перемешайте до однородности.
6. В отдельной чаше взбейте белки до легкой пены и в три приема введите сахар. Взбивайте до глянцевого плотного состояния, «клювик» должен быть мягким и подвижным, при этом масса не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть.
7. В два приема объедините обе массы и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх до полного объединения.
8. Перелейте тесто в заранее подготовленную форму. Обязательно заполните емкость горячей водой под смой формой. Выпекай...ЕщёПриготовление
1. Подготовьте заранее отвешенные ингредиенты.Подготовьте форму, в которой будете выпекать бисквит: плотно затяните кольцо 18 см фольгой, бортики и дно проложите силиконизированным пергаментом и поставьте его в емкость большего диаметра с высокими бортиками.
2. Разделите яйца на белки и желтки.
3. В сотейнике нагрейте сливочное масло и молоко. Масло должно полностью растаять, но не кипеть.
4. Введите полученную смесь в муку и тщательно перемешайте.
5. Добавьте к молочно-мучной массе желтки и вновь перемешайте до однородности.
6. В отдельной чаше взбейте белки до легкой пены и в три приема введите сахар. Взбивайте до глянцевого плотного состояния, «клювик» должен быть мягким и подвижным, при этом масса не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть.
7. В два приема объедините обе массы и перемешайте лопаткой движениями снизу вверх до полного объединения.
8. Перелейте тесто в заранее подготовленную форму. Обязательно заполните емкость горячей водой под смой формой. Выпекайте в заранее разогретой духовке на 150 градусах 50-60 минут.Готовый бисквит похож на суфле, он остается белым по краям и дну, при этом румяный сверху.
Секреты приготовления японского бисквита
Перед тем, как начать готовить тесто для японского бисквита, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Это очень важно, ведь в таком случае у вас получится достичь идеальной текстуры бисквита, не нарушатся физические и химические процессы.Следите за тем, чтобы белки были взбиты грамотно. Они как раз и влияют на воздушность бисквита, на выходе получается слегка подрагивающее изделие, легкое, как облачко. Также хорошо взбитые белки позволяют компонентам быстрее и лучше объединиться.Не открывайте духовку раньше времени. Это может привести к тому, что бисквит опадет. Ни в коем случае к бисквиту не должна попасть вода. Поэтому обязательно проконтролируйте, что форма плотно обернута фольгой, и только потом ставьте ее в духовку. И помните, что для водяной бани можно использовать исключительно горячую воду!