Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриная грудка - 500 г
Горчица - 1 столовая ложка
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Соль
Маринад:
Острый соус табаско с черным перцем, можно заменить на кетчуп
Мед - 1 ст.л
Оливковое масло
Куриное филе замариновать в маринаде
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Способ приготовления:
Нарежьте капусту. Болгарский перец тонко нарезать и обжарить 2 минуты на растительном масле, добавить тонко нарезанный лук и обжарить ещё 3 минуты. Добавить лук с перцем в капусту.
Добавить нарезанный зелёный лук, петрушку.
Смешать в отдельной посуде сметану, горчицу, уксус и соль и добавить в салат, перемешать.
Для теста:
2 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
50 мл молока
50 гр растопленного сливочного масла
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
1 яблоко нарезать на дольки
Для украшения
Миндальные хлопья
Сахарная пудра
В духовке при 180° около 20-25 минут
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить цедру лимона, растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
В форму влить половину теста, распределить дольки яблок, сверху влить вторую половину теста. Украсить лепестками миндаля.
Выпекать при 180° 29-25 минут.
Посыпать сахарной пудрой
4 яйца
120 г сахара
Цедра апельсина
Ванильный сахар
Сок двух апельсинов
100 гр подсолнечного масла
250 гр муки
16 гр разрыхлитель
200 г белого шоколада
Миндальные лепестки
Для пропитки:
Сок одного апельсина
50 мл воды
Две столовые ложки сахара
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить цедру и сок апельсина, подсолнечное масло, перемешать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто в форму застеленую пергаментом.
Выпекать при180° 20 минут
В отдельной посуде смешать сок апельсина, воду и сахар.
Пока корж горячий, деревянной шпажкой сделать проколы, влить пропитку. Пропитка должна вся пропитаться
Эти пирожки готовятся всего за 10 минут. Результат вас удивит
Ингредиенты:
400 г шпината, свежего или замороженного
300 г творог
3/4 чайной ложки соли
2 ст.л муки
1 яйцо
2 ст.л растительного масла
2 листа слоеного теста весом около 500 г
Для смазки:
1 яичный желток +молоко
Для украшения:
кунжут
Способ приготовления:
Шпинат нарезать, добавить творог, яйцо, соль, растительное масло, муку и руками все перемешать. Должна получится однородная масса.
Готовое слоёное тесто раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.
Смазать яичным желтком+молоком, посыпать кунжутом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке около 25-30 минут или до
Очень простой и вкусный рецепт сливочного риса с грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
черный перец
Рис - 200 г.
Сливки - 100 г.
Бульон - 300 г (куриный или любой другой)
Шампиньоны обжарить с луком, добавить рис, сливки и бульон.
Тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Нет комментариев