Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 г
Орехи грецкие - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 40 г
Мед - 80 г
Курага - 70 г
Клюква сушенная - 50 г
Кокосовая стружка - 20 г
Способ приготовления:
Овсяные хлопья и орехи подсушить в духовке при 180° 10 минут.
В миску кладём сливочное масло, сахар, мед. Ставим на маленький огонь, чтобы масса растворилась.
Налить эту массу на овсяные хлопья с орехами, добавить сухофрукты, кокосовую стружку и перемешать.
В форму 15* 25 выложить массу и разровнять. Убрать в холодильник на 2 часа.
Всю зелень и чеснок и острый перец измельчить в мясорубке.
Добавить сок половины лимона, оливковое масло, соль, перемешать. Залить в банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Картофель - 600 г
Завернуть картошку в фольгу и запечь в духовке при температуре 200° C 50 – 60 минут.
Бекон - 200 г
Растительное масло
Сливочное масло
Соль, черный перец
Моцарелла
Запечь картошку в духовке.
За это время нарезать бекон и обжарить на растительном масле.
Готовую картошку нарезать, но не до конца, на половинку. Вилкой размять мякоть картошки, положить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить.
Добавить натёртый сыр и перемешать вилкой, пока картошка горячая, чтобы сыр расплавился. Сверху выложить бекон.
Приятного аппетита!
Комментарии 1