Фильтр
Все темы
Фото
Фото
  • Класс!1

Сочные хрустящие рулетики из лаваша

Ингредиенты: Лаваш - 2 шт Раст.масла - 50 г (для жарки) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец красный - 1 шт Куриное мясо - 1 кг Маринованные огурцы - 2-3 шт Соль и перец по вкусу Петрушка или другая зелень Майонез - 250г Яйцо для смазки Кунжут для украшения Способ изготовления: Лук нарезать полукольцами и прожарить, туда же морковь ( через тёрку) . Болгарский перец разделить на тонкие полоски добавить к луку и моркови. Добавить маринованные огурцы, предварительно нарезанный полосками. Курицу сварить и нарезать на мелкие куски, добавляем в сковороду , где жарится лук морковь и перец. Посолить и поперчить. Лаваш смазать майонезом. Сверху посыпат
Сочные хрустящие рулетики из лаваша - 963212076696
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!6

Очень простой и вкусный салат из квашеной капусты

Ингредиенты: Квашеная капуста – 0,5 кг. Грибы маринованные – 1 банка Отварной картофель – 4 шт. Отварная морковь – 1 шт. Маринованные огурцы - 6 шт. Зеленый лук – 1 пучок. Лук - 1/2 Укроп – 1 пучок Раст. масло - 3 ст.л
Очень простой и вкусный салат из квашеной капусты - 963212055448
  • Класс!3
Фото
Фото
  • Класс!7

Мраморный Торт

Рецепт: - 200 грамм муки - 150 г сахара - 3 яйца - 100 грамм топленого масла - разрыхлитель 10 г - 20 грамм какао-порошка - 2 столовые ложки молока Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. 3. Добавляем яйца по одному, хорошо перемешивая, затем добавляем растопленное масло. 4. Разделите тесто на две равные половинки. 5. В одну из порций добавляем какао-порошок и молоко, перемешиваем. Чередуйте слои, белое теста и шоколадное тесто Выпекать при 180° 25-30 минут Печь
Мраморный Торт - 963212021656
Мраморный Торт - 963212021656
  • Класс!4
Как сейчас называется советский город Баталпашинск? - 963212251288
Как сейчас называется советский город Баталпашинск?
Результаты после участия
  • Класс!9

Морковный Пирога

Ингредиенты: 200 г тертой моркови 150 г муки 2 яйца 100 г яблочного пюре без добавления сахара 60 г меда 50 г измельченных грецких орехов 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л порошка корицы Ванилин Щепотка соли Для глазури: 200 г сметаны 1 ст.л меда Ванилин Приготовление: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. Венчиком размешайте, чтобы не было комочков. В другой миске взбейте яйца с яблочным пюре, медом и ванилином. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой. Затем добавьте тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Разогрейте духовку до 180°C 25-30 минут Разукрасьте глазурью
Морковный Пирога - 963211964568
Морковный Пирога - 963211964568
  • Класс!17
Фото
Фото
  • Класс!30

Малосольные хрустящие огурчики за сутки!

Рецепт: Огурцы - 1 кг Укроп с зонтиками - 4 шт Листья хрена - 3 шт Листья вишни и смородины - по 4-5 шт Чеснок - 3 зубчика Соль каменная - 1 ст.л с горкой на литр воды Способ приготовления: Огурцы выдержать в холодной воде 5 часов. Срезать попки, так огурцы быстрее засолятся. Уложить в кастрюлю все ингредиенты слоями. Маринад: На литр воды 1 ст.л с горкой каменной соли. Вскипятить маринад и в горячем виде залить огурцы. Сверху положить тарелку, чтобы все огурцы были в маринаде. Оставить постоять сутки на кухне. На следующий день можно употреблять. Можно хранить в холодильнике.
Малосольные хрустящие огурчики за сутки! - 963212114328
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!21
Фото
Фото
  • Класс!12
Фото
Фото
  • Класс!19
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!22

Изумительный Торт с ягодами

Ингредиенты: клюква или вишня 2 стакана сахар 1 1/2 стакана (300 г) 1 стакан (240 мл)воды Для теста՝ 3 1/3 стакана (440 г)муки сахар 2 стакана (400 г) разрыхлитель 2 1/2 ч. л.С. Это сливочное масло 1 1/2 стакана (340 г) при комнатной температуре 3 яйца ваниль сметана 1 стакан (240 мл) молоко 1 стакан (240 мл) Для глазури из белого шоколада՝ белый шоколад 340 г сливки 3/4 стакана (180 мл) сливочное масло 3/4 стакана (170 г) сахарная пудра Способ приготовления: Для фруктов вскипятите воду и 1 стакан сахара, пока сахар не растворится. Дайте остыть в течение 10 минут. Влейте фрукты в сироп. Оставьте на ночь в холодильнике, несколько раз пере
Изумительный Торт с ягодами - 963185574296
Изумительный Торт с ягодами - 963185574296
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!4
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. - 963193901208
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. - 963193901208
Перед Олимпийскими играми 1980 года в Москве появились автоматы с популярным заграничным напитком. Что это был за напиток?
Результаты после участия
  • Класс!22

Пирог с Яблоками

Ингредиенты : - Яблоки (3) - Мука (150 г) - Сахар (100 г) - растопленное сливочное масло (100 г) - Яйца (2) - Разрыхлитель (1 пакетик) - Ваниль (1 чайная ложка) - Корица (1/2 чайной ложки) - Соль (щепотка) Приготовление : 1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте маслом форму для выпечки. 2. Очистите и нарежьте яблоки соломкой. 3. Смешайте муку, сахар, ваниль, корицу, щепотку соли и разрыхлитель 4. Добавьте в смесь взбитые яйца и растопленное сливочное масло. 5. Вылейте половину теста в форму, выложите слой ломтиков яблок, затем залейте оставшимся тестом. 6. Выпекайте при 180° около 20-25 минут 7. Дайте остыть, прежде чем вынимать из формы
Пирог с Яблоками - 963184698008
Пирог с Яблоками - 963184698008
  • Класс!9
Показать ещё