Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яичных белка
3 желтка
50 г сахара (для яичных белков)
/ 100гр сахара (для желтков)
70 мл масла
70 мл молока
150 гр муки
16 гр.
Способ приготовления:
Белки взбейте с сахаром до пышного состояния
Отдельно взбейте желтки с сахаром. Добавьте молоко, масло. Добавьте белковую массу и аккуратно перемешивайте в одном направлении, чтобы масса не осела. Добавьте муку и разрыхлитель.
Выпекаем в духовке при 180° в течение 25-30 минут
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
100 мл растительного масла
50 гр творога
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
Разделить тесто на две части. В одну часть теста всыпать какао-порошок 30 г
Форма диаметром 22 см
Выпекать духовке при 180 градусах 20-25 минут.
1 тыква
11 столовых ложек сахара
8 столовых ложек воды
Пергамент для выпечки
Выпекать в духовке 200° 1 час
Сахар смешать с водой.
Нарезать тыкву на порции. Обильно смазать тыкву сахарным сиропом. Сверху тыкву накрыть пергаментом. Выпекать в духовке при 200° примерно 1 час. Снять пергамент, чтобы тыква слегка полрумянилась.
Тесто:
мука 250 гр.
сахар 100 гр.
ванилин
разрыхлитель 1/2 ч. л.
семена мака 30 г
сливочное масло 180 г
Начинка:
творог 350 г
сливочный сыр 500 г
сахар 100 гр.
ванилин
яйцо 3 шт.
кукурузный крахмал 2 ст.л
черника (ежевика)
Форма для выпечки размером 25*25 см.
Способ приготовления:
Смешать в крошку все продукты для теста. Разделить на две части
Смешать все ингредиенты для начинки.
В форме равномерно распределить крошку, сверху выложить творожную массу. Распределить местами ягоды. Посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180° 20-25 минут
Нет комментариев