Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый и очень вкусный завтрак за 10 минут в духовке
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Смесь любых овощей
Сыр натёртый на тёрке
Взболтать яйца влить в глубокий противень, выложить нарезанные овощи. Сверху выложить слой натёртого сыра.
Выпекать при 180° 10 минут.
Ингредиенты:
Начинка:
2 яблока
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка сливочного масла
лимонный сок
Немного проварить
Для теста
1 яйцо
60 г сахара
150 г топленого сливочного масла
3 столовые ложки йогурта
2 столовые ложки кукурузного крахмала
350 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Замесить тесто. Маленькую часть от теста завернуть в целлофан и положить в холодильник.
Яблоко натереть на тёрке , добавить сахар, корицу, сливочное масло, лимонный сок и немного обжарить на сковороде.
Тесто разделить на шарики, на каждом из них сделать углубление, выложить яблочную начинку, сверху натереть на тёрке меньшую часть теста.
В
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Манная крупа - 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 120 г
Цедра лимона
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Ванилин
Щепотка соли
Крахмал - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 50 г
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт
Молоко - 1 чайная ложка
Форма диаметром 24 см
Способ приготовления:
В молоко всыпать манную крупу, перемешать до однородности. Добавить сахар, цедру, сок лимона, ванилин, перемешать венчиком .
В отдельной посуде смешать яйца, соль и крахмал до однородности. Влить эту смесь в молоко. Поставить на плиту и постоянно помешивая, довести до загустения.
Убрать с плиты, добавить сливочное масло, перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать манной
Нет комментариев