Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Персики - 350 г (очищенные)
Сахар - 50 г
Мука – 1/2 столовой ложки или 1 ст.л
Для теста:
Мука - 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Разрыхлитель - 3 г
Сливочное масло - 55 г
Яичный желток - 1 шт
Форма диаметром- 18 см
Способ приготовления:
Персики очистить и мелко нарезать, посыпать сахаром и мукой , перемешать.
Готовим тесто:
В муку добавить сахарную пудру, разрыхлитель. На тёрке натереть сливочное масло, все перемешать в крошку. Добавить яичный желток, перемешать.
Разделить тесто на 2 части.
Одну часть равномерно выкладываем на дно формы, сверху распределяем начинку и посыпаем оставшейся крошкой.
Печь на 180° 25- 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев