Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
90 мл растительного масла
110 мл молока в
140 г муки
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
30 г темного шоколада
миндаль
Для украшения:
Нутелла
Фундук
форма 20/22 см
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Мука 300 г
Сливочное масло растопленное 80 мл
Молоко 60 мл
Растительное масло 60 мл
Яйца 4 шт
Сахар 150 г
Щепотка соли
Сметана 125 г
Ванилин 1
Разрыхлитель 16 г
Цедра лимона или апельсина
Спасиб приготовления:
Яйца с сахаром взбить до пышного состояния.
Добавить холодное молоко, продолжать взбивать.
Влить растительное масло и растопленное сливочное масло, взбиваем миксером.
Добавляем сметану, ванилин, соль, перемешиваем.
В просеянную муку добавить разрыхлитель и добавить его в тесто, перемешать.
Закрыть миску полиэтиленом и отправить в холодильник на 1 час.
По истечении времени, выкладываем тесто в формочки для кексов, верх каждого кекса посыпаем сахарным
Ингредиенты:
Начинка:
Яблоки 7-8 шт
Корица
Тесто:
Яйца 4 шт
Щепотка соли
Сахар 120 г
Ванилин
Мука 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Способ приготовления:
Яблоки натереть на тёрке, добавить корицу. На противень размером 30*40 застеленный пергаментом выложить яблочную начинку.
Готовим тесто.
В яйца добавить соль, сахар и ванилин, взбить миксером до увеличения в объеме. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Тесто влить на яблочную начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
Выпекать при 180° 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку .
Нет комментариев