Фильтр
Все темы

Шарлотка из яблок

Ингредиенты: 150 г сахара 2 яйца ванилин щепотка соли 80 мл подсолнечного масла 100 мл молока 200 г муки 16 г разрыхлителя 3 яблока 4 столовые ложки растопленного масла сахар нарезанный миндаль Способ приготовления: Сахар, яйца, ванилин, соль взбить венчиком. Влить растительное масло, перемешать. Влить молоко, перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. В форму застеленую пергаментом влить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие кусочки. Яблоки выложить сверху теста. Сверху полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, затем нарезанным миндалем. Выпекать при 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку
Шарлотка из яблок - 962456191128
  • Класс!11

Картофель с беконом и сыром

Ингредиенты: Картофель - 6 шт. (небольшие) Картофель отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности. Бекон -120 г. Растительное масло Сыр - 100 г Способ приготовления: Картошку отварить до готовности. Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сковороде. Горячую картошку раздавить толкушкой. Слегка обжарить на растительном масле, перевернуть. Выложить на картошку бекон и натертый на тёрке сыр. Закрыть крышкой, как расплавится сыр, выключаем огонь.
Картофель с беконом и сыром - 962456165784
  • Класс!0
Фото
  • Класс!4
Невероятно Нежный Тывеный пирог - 962456135576
  • Класс!15
Советские хозяйки знали точно: «Хрусталь – нельзя …»? - 962456366488
Советские хозяйки знали точно: «Хрусталь – нельзя …»?
Результаты после участия
  • Класс!24

Невероятно вкусный яблочный Пирог

Ингредиенты: Мука 300 г Сахар 100 г Щепотка соли Ванилин Разрыхлитель 1 ч.л Сметана 130 г Яблоки 1 кг Сахар 70 г Корица 1 ч.л Изюм 80 г Орехи 40 г Способ приготовления: Яблоки очистить и натереть на тёрке, добавить корицу, сахар и изюм, перемешать. В отдельную миску просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Добавляем кусочки холодного сливочного масла и перетираем руками, в неоднородную крошку. Добавляем сметану, перемешиваем ложкой. В форму 20*30 см застелаем пергаментом. Большую часть теста распределяем по форме прижимаем ложкой. Распределяем начинку равномерно, слегка прижимая. Грецкие орехи измельчить на средние кусочки, соединить с
Невероятно вкусный яблочный Пирог - 962456080792
  • Класс!6
Фото
  • Класс!8
Фото
  • Класс!28
Фото
  • Класс!19
  • Класс!16

Лосось как в ресторане

Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 15 г Рисовый уксус - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 1 столовая ложка Лосось - 500 г Оставьте мариноваться на 15 минут Оливковое масло Обжаривайте лосося до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны, затем добавьте маринад и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны.
Лосось как в ресторане - 962427947160
  • Класс!10
Фото
  • Класс!25

Кофейный Торт с финиками

Ингредиенты:
225 г муки Какао-порошок 70 г Разрыхлитель 1 ½ ч.л Пищевая сода ⅓ ч.л Соль ¼ ч.л Сахар 200 г Сметана 100 г Растительное масло 120 мл Финики 200 г фиников Мука 225 г Молоко 480 мл молока теплое Кофейная глазурь: Растворимое кофе 2 ч.л (смешанного в небольшом количестве теплой воды) Растопленное сливочное масло 100 г Сахар 100 г Жирные сливки 240 мл
Способ приготовления: В теплое молоко добавить нарезанные финики и оставить на 15 минут. В отдельной посуде смешать муку , сахар, соль, какао-порошок, растительное масло, сметану, разрыхлитель, соду, перемешать до однородности. Влить молоко с финиками, перемешать. В форму застеленую пергаментом вли
Кофейный Торт с финиками - 962427756952
  • Класс!6
Фото
  • Класс!31

Такой Яблочный Пирог вы точно не готовили

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Ванилин Сахар 120 г Сметана 200 г Растительное масло 80 мл Мука 250 г Разрыхлитель 16 г Яблоки 2 шт Шоколадная стружка
Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку. Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая. Выпекать при 180° 25-30 минут
Такой Яблочный Пирог вы точно не готовили  - 962427066520
  • Класс!2
Фото
  • Класс!112

Яблочное Печенье как Пух

Ингредиенты:
Ингредиенты: Яйца 2 шт Щепотка соли Сахарный песок 100 г Сливочное масло 100 г Мука 320 г Разрыхлитель 1 ч.л Корица или ванилин Яблоки 2 шт Способ приготовления: Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Перемешать до однородности Очистить яблоки нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. В форму застеленую пергаментом выложить шарики из теста Выпекать духовке при 180° 20-25 минут.
Яблочное Печенье как Пух - 962426846104
  • Класс!10
Фото
  • Класс!4
Фото
  • Класс!18
Фото
  • Класс!8
Показать ещё