Ингредиенты:
Картофель - 600 г.
Готовьте в подсоленной воде до готовности
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Острый перец - 2 шт.
Петрушка
Оливковое масло с укропом - 80 - 100 г.
Уксус столовый (6%) - 25 г.
Соль
Черный перец
Оставьте картофель мариноваться на 30 минут. - 1 час, но можно есть сразу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт. (небольшие)
Картофель отварите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Бекон -120 г.
Растительное масло
Сыр - 100 г
Способ приготовления:
Картошку отварить до готовности.
Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Горячую картошку раздавить толкушкой.
Слегка обжарить на растительном масле, перевернуть. Выложить на картошку бекон и натертый на тёрке сыр. Закрыть крышкой, как расплавится сыр, выключаем огонь.
Ингредиенты:
Мука 300 г
Сахар 100 г
Щепотка соли
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.л
Сметана 130 г
Яблоки 1 кг
Сахар 70 г
Корица 1 ч.л
Изюм 80 г
Орехи 40 г
Способ приготовления:
Яблоки очистить и натереть на тёрке, добавить корицу, сахар и изюм, перемешать.
В отдельную миску просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Добавляем кусочки холодного сливочного масла и перетираем руками, в неоднородную крошку.
Добавляем сметану, перемешиваем ложкой.
В форму 20*30 см застелаем пергаментом.
Большую часть теста распределяем по форме прижимаем ложкой.
Распределяем начинку равномерно, слегка прижимая.
Грецкие орехи измельчить на средние кусочки, соединить с
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 15 г
Рисовый уксус - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Сахар - 1 столовая ложка
Лосось - 500 г
Оставьте мариноваться на 15 минут
Оливковое масло
Обжаривайте лосося до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны, затем добавьте маринад и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны.
225 г муки
Какао-порошок 70 г
Разрыхлитель 1 ½ ч.л
Пищевая сода ⅓ ч.л
Соль ¼ ч.л
Сахар 200 г
Сметана 100 г
Растительное масло 120 мл
Финики 200 г фиников
Мука 225 г
Молоко 480 мл молока теплое
Кофейная глазурь:
Растворимое кофе 2 ч.л (смешанного в небольшом количестве теплой воды)
Растопленное сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Жирные сливки 240 мл
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить нарезанные финики и оставить на 15 минут.
В отдельной посуде смешать муку , сахар, соль, какао-порошок, растительное масло, сметану, разрыхлитель, соду, перемешать до однородности. Влить молоко с финиками, перемешать.
В форму застеленую пергаментом вли
Яйца 2 шт
Ванилин
Сахар 120 г
Сметана 200 г
Растительное масло 80 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 16 г
Яблоки 2 шт
Шоколадная стружка
Яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить растительное масло, сметану, продолжать взбивать.
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную стружку.
Влить тесто в форму. Яблоки нарезать тонкими пластами и выложить ребром, сверху теста, слегка их вдавливая.
Выпекать при 180° 25-30 минут
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Щепотка соли
Сахарный песок 100 г
Сливочное масло 100 г
Мука 320 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Корица или ванилин
Яблоки 2 шт
Способ приготовления:
Взбить яйца с солью и сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Перемешать до однородности
Очистить яблоки нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто.
В форму застеленую пергаментом выложить шарики из теста
Выпекать духовке при 180° 20-25 минут.
Нет комментариев