Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти пирожки готовятся всего за 10 минут. Результат вас удивит
Ингредиенты:
400 г шпината, свежего или замороженного
300 г творог
3/4 чайной ложки соли
2 ст.л муки
1 яйцо
2 ст.л растительного масла
2 листа слоеного теста весом около 500 г
Для смазки:
1 яичный желток +молоко
Для украшения:
кунжут
Способ приготовления:
Шпинат нарезать, добавить творог, яйцо, соль, растительное масло, муку и руками все перемешать. Должна получится однородная масса.
Готовое слоёное тесто раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.
Смазать яичным желтком+молоком, посыпать кунжутом.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ° духовке около 25-30 минут или до
Очень простой и вкусный рецепт сливочного риса с грибами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 350 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
черный перец
Рис - 200 г.
Сливки - 100 г.
Бульон - 300 г (куриный или любой другой)
Шампиньоны обжарить с луком, добавить рис, сливки и бульон.
Тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
Кефир 2,5% (теплый)- 0,5 л
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч л
Сахар - 2 ст л
Сода - 1 ч л без верха
Мука - 400 г
Способ приготовления:
Замешиваем тесто, а в конце добавляем муку с содой и оставляем на 1,5-2 часа в месте потеплее.
В разогретое масло аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто и кладём на сковородку. Подрумяненые оладьи переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой.
Важно: Тесто с момента замеса больше не трогаем, не перемешиваем
Комментарии 2