Фильтр
Все темы

Баклажано-рисовые котлеты. Лучше чем мясо

Ингредиенты: Рис 1 стакан Баклажан 1 шт Томатная паста 1 ст.л Лук 1 шт Чеснок 1 зубчик Пармезан 3 ст.л Панировачные сухари 3-4 ст.л Яйцо 1 шт Петрушка - Соль и перец Рис отварить в солёной воде. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанные кубиком баклажаны. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Баклажаны снять с плиты и раздавить массу вилкой. Добавить рис, яйцо, сыр, панировачные сухари. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Класс!7
  • Класс!5

Жареный картофель с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г Растительный жир Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Соль Перец черный Картофель - 700 г Растительный жир Соль Петрушке Обжарить грибы с луком и болгарским перцем. Картофель обжарить отдельно. Соединить грибы с овощами и картофель. Добавить зелень.
  • Класс!4
  • Класс!5

Трюфельный Торт

Ингредиенты: Мука 250 г Сахар 150 г Соль щепотка Разрыхлитель 1 ч.л Сода 1 ч.л Яйца 3 шт Растительное масло 110 мл Какао 60 г + 200 г кипятка Крем: Сгущенка 1 банка Какао-порошок 100 г Молоко 500 г Шоколад 90-180 г Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 5 минут *** Пропитка: +/- 150 г молока Глазурь: Молочный шоколад 80 г Сливочное масло 40 г
  • Класс!16
Какая из марок магнитофонов существовала в СССР?
Результаты после участия
  • Класс!20

Лучший Шоколадный торт

Ингредиенты: Для крема: Молоко 200 мл Сливки 200 мл Сахар 60 г Кукурузный крахмал 2 ст.л Кокосовая стружка 50 г ******** Шоколад 50 г Сливочное масло 150 г Яйца 4 шт Щепотка соли Сахар 150 г Молоко 125 мл Мука 220 г Какао 40 г Разрыхлитель 10 г Способ приготовления: Молоко, сливки смешать с сахаром, кукурузным крахмалом и варить до загустения, постоянно помешивая. Добавить кокосовую стружку перемешать. В отдельной посуде шоколад и сливочное масло растопить до однородного состояния . В отдельной ёмкости взбить миксером яйца, соль щепотку и сахар до белого состояния . Влить молоко, продолжать взбивать. Добавить шоколадную смесь, перемешать. В отдельной ёмкости смеша
  • Класс!5
  • Класс!4
  • Класс!23
  • Класс!116
  • Класс!21
  • Класс!17

Самый вкусный Ягодно-творожный Пирог

Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 180 Ванилин Молоко 200 мл Растительное масло 200 мл Мука 370 гр Кукурузный крахмал 2 столовые ложки Разрыхлитель 1 столовая ложка Ягоды (малина, красная и черная смородина) ***** Творог 250 Сахар 3 столовые ложки Яйцо 1 шт Способ приготовления: Яйца, ванилин и сахар взбить миксером до пышного объема. Влить молоко и растительное масло, перемешать. Добавить кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху распределить ягоды. В отдельной ёмкости смешать творог, яйцо, сахар и ложкой выложить творог поверх ягод. Выпекать при 180° 25-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
  • Класс!6
  • Класс!54

Диетический Кекс с ягодами

Ингредиенты: Овсянка 150 г Молоко 250 мл Яйца 2 шт Сахар 1-2 ст.л Кокосовая стружка 40 г Щепотка соли Разрыхлитель 1 ч.л Ягоды 65 г Способ приготовления: Смешать овсянку с молоком и сахар и оставить на 10-15 минут. Добавить яйца, смешать. Добавить кокосовую стружку, щепотку соли, разрыхлителя, перемешать. Добавить ягоды (можно замороженные ) перемешать. Выложить в формочки. Печь в заранее разогретой духовке при 180° 20-25 минут.
  • Класс!3
  • Класс!6

Овощные котлеты с вкусной начинкой

Ингредиенты: Цветная капуста 1 качан Консервированные грибы 200 г Яйца 2 шт Укроп, петрушка Сливочное масло 100 г Соль, перец Панировочные сухари Паприка Способ приготовления: Цветную капусту разделить на соцветия и проварить до готовности, в подсоленной воде. Маринованные грибы натереть на тёрке и выжать лишнюю влагу. Цветную капусту раздавить вилкой. Добавить грибы, яйца, зелень, специи и немного панировочных сухарей. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Класс!14
  • Класс!28
Какой гриб в народе называют «красноголовик»?
Результаты после участия
  • Класс!23

Простой Салат из красной фасоли

Ингредиенты: Лук - 1/2 шт Сахар – 1/4 ч. л Лимонный сок – 1 ст.л Огурец – 1 шт Петрушка Красная фасоль – 120 г Консервированный тунец – 160 г Соль- черный перец Растительное или оливковое масло
  • Класс!4
Показать ещё