Фильтр
Все темы
Это надо знать - 962184962200
  • Класс!0

Праздничная Картошка с беконом

Ингредиенты: Картофель - 4 шт Бекон - 150 - 200 г. Оливковое масло (если ваш бекон не очень соленый, вы можете слегка посолить картофель) Запекайте картофель при температуре 180-190 ° C в течение 50-60 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель из духовки и смазывайте оливковым маслом (время запекания зависит от размера и типа картофеля). Петрушка
Праздничная Картошка с беконом - 962158338712
  • Класс!6
Фото
  • Класс!4

Печенье как Пух

Рецепт: Яйца - 2 шт Мука - 350 г Сахар - 120 г Разрыхлитель - 2 ч л Ванилин Растопленное масло - 100 г 2- 4 персика
Печенье как Пух - 962158329240
  • Класс!9
Фото
  • Класс!18

Самый Нежный Сметанный Пирог

Ингредиенты: 3 крупных яйца 1 Лимон Сахар 50 г Обычная мука 30 г Кукурузный крахмал 10 г Соль ¼ чайной ложки Сметана 240 г Форма размером 19x13x6 см Способ приготовления: Яичные желтки, соль, сметану, кукурузный крахмал, мука взбить миксером до кремообразного состояния. В отдельной ёмкости яичные белки с 1 ч.л соком лимона взбить миксером 1 минуту. Добавить сахар небольшими порциями взбить до стойких пиков. Смешать с желтковой массой. В форму застеленую пергаментом выложить тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°в течение 20 минут, затем при температуре 140°C в течение 20 минут. Выключите огонь. Оставьте в духовке на 10
Самый Нежный Сметанный Пирог - 962158319512
  • Класс!4
Холодильники какой марки выпускались в Cоветском Cоюзе? - 962158440600
Холодильники какой марки выпускались в Cоветском Cоюзе?
Результаты после участия
  • Класс!35

Универсальный салат из Квашенной капусты

Ингредиенты: Квашеная капуста – 0,5 кг. Грибы маринованные – 1 банка Отварной картофель – 4 шт. Отварная морковь – 1 шт. Маринованные огурцы - 6 шт. Зеленый лук – 1 пучок. Лук - 1/2 Укроп – 1 пучок Раст. масло - 3 ст.л
Универсальный салат из Квашенной капусты - 962158307736
  • Класс!7
Фото
  • Класс!32
Фото
  • Класс!43
Фото
  • Класс!46

Самая Вкусная Кюфта

Ингредиенты:
Цуккини 100 г (тертый) Мясной фарш 500 г Тёртая морковь 40 г натереть на тёрке Чеснок 10 г (тертый) Панировачные сухари 30 г Яйцо 1 шт Сушёная петрушка 1 ст.л Черный перец, копчёная паприка Красный перец Чили Соль Растительное масло для жарки Инструкции: Натрите цуккини на терке, посолите и отложите на 10 минут. Отожмите влагу. В миске смешайте фарш, чеснок, панировочные сухари, яйцо, цуккини без жидкости и все специи. Посолите. Смочите руки, сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки и готовности.
Самая Вкусная Кюфта - 962126100632
  • Класс!16
Фото
  • Класс!21

Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку

Ингредиенты:
2 яйца. 500 г тыквы Провансальские травы. Сухой чеснок. Паприка. 150 г сметаны. 100 г муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Соль. Черный молотый перец. 100 г сыра. Растительный жир. 20 г сливочного масла. Семена тыквы.
Яйца смешать с провансальскими травами, чесночным порошком, солью. Добавить паприку, сметану, муку и разрыхлитель. Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке, влить мучную массу и перемешать. Добавить натёртый сыр, перемешать. В сковороду влить растительное и сливочное масло, разложить массу по всей сковороде. Сверху украсить тыквенным семенами, закрыть крышку и готовить на маленьком огне. Обжарить с двух сторон
Если у вас есть тыква и яйцо приготовьте эту вкусняшку - 962125852824
  • Класс!23
Фото
  • Класс!19

Апельсиновые пончики

Ингредиенты:
Для теста : 1 апельсин 1 яйцо 50 г сахара 100 мл масла 100 мл апельсинового сока +/-350 г Мука 7 г разрыхлителя Растительное масло для жарки Сахар для украшения
Смешать все ингредиенты для теста, должно получится мягкое эластичное тесто. Руками лепим шарики, делаем дырочку в середине и обжариваем на растительном масле до румянности.
Апельсиновые пончики - 962125314712
  • Класс!14
Сколько стоил пионерский галстук? - 962126528408
Сколько стоил пионерский галстук?
Результаты после участия
  • Класс!20

Салат по быстрому

Ингредиенты:
Говядина филе 400 г Лук 1 крупный Консервированный горошек 400 г Маринованные огурцы 4-5 шт Петрушка Растительное масло 4-6 ст. л Соль, перец по вкусу
Говядину отварить. Руками разделить на тонкие волокна. Добавить огурцы, горошек. Лук нарезать на тонкие перья и добавить в салат. Добавляем петрушку, растительное масло, соль, черный перец.
Салат по быстрому - 962125027480
  • Класс!12
Фото
  • Класс!8
Фото
  • Класс!20
Показать ещё