Творог 200 г
Сахар 70 г
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 60 г
Мука 230 г
Разрыхлитель 1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, ванилин
Фрукты или ягоды 300 г ( по желанию)
50 г сахара + 1 ч.л. корицы
Ингредиенты:
3 яйца
Сахар - 130 г (2/3 стакана)
Растительное масло - 80 мл (1/3 стакана)
Растопленное сливочное масло - 30 г (2 столовые ложки)
Мука - 220 г (1 3/4 стакана)
Сметана - 125 г (1/2 стакана)
Ванилин
Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
80 г смеси сухофруктов (1/2 стакана)
Размер формы 19x13x6 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут
Ингредиенты:
Брокколи – 200 г.
Отварить в подсоленной воде 1 минуту.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 100 г.
Яйца – 4 шт.
Соль
Черный перец
Выпекать 20–25 минут при температуре 180°С
Нет комментариев