Фильтр
Все темы

Плав с чечевицей по-армянски

Ингредиенты: Рис 1 стакан Чечевица зелёная 1 стакан Лук 1 шт Соль Растительное масло Способ приготовления: Чечевицу промыть и варить в подсоленной воде до готовности. За это время нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. Вливаем воду (на 1 стакан риса 2 стакана воды), как вода закипит добавляем соль по вкусу и рис. Убавляем огонь.закрываем крышкой и варим до готовности. Как рис сварится, добавляем чечевицу, перемешиваем и готовим ещё минуту. Приятного аппетита!
Плав с чечевицей по-армянски - 962678622360
  • Класс!0
Фото
  • Класс!7

Лучше чем Оливье. Вкусный Салат!

Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт Кукуруза консервированная 1 банка Свежие огурцы 3-4 шт Красный болгарский перец 2 шт Зелень любая Майонез Черный молотый перец
Все продукты нарезаем кубиками, заправляем майонезом.
Лучше чем Оливье. - 962678419864
  • Класс!3

Чем полезна гвоздикп

Гвоздика - натуральное средство для восстановления здоровья полости рта. Экстракты бутонов гвоздики обладают значительным потенциалом в борьбе с ростом патогенных микроорганизмов полости рта, борясь с такими проблемами, как гингивит и пародонтит. Ее обезболивающие свойства также делают ее полезной для облегчения зубной боли. В ходе исследования гвоздика эффективно останавливали рост бактерий, способствующих заболеванию десен. 
Чем полезна гвоздикп - 962678647192
  • Класс!12

Простой, но очень вкусный рецепт из Тыквы

Ингредиенты:
Тыква Лук 1 шт Соль, черный молотый перец Сахар 1-2 ч.л Растительное масло
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанную на кубики тыкву. Закрыть крышкой и тушить. Во время готовки, солим по вкусу, добавляем сахар, перец. Доводим до готовности тыквы .
Простой, но очень вкусный рецепт из Тыквы - 962678312600
  • Класс!13
Самый доступный по цене фотоаппарат советского периода? - 962679163544
Самый доступный по цене фотоаппарат советского периода?
Результаты после участия
  • Класс!16
  • Класс!1
Продукты которые исцеляют ваше тело. - 962678639000
  • Класс!8
Фото
  • Класс!5
Фото
  • Класс!10

Квашенная капуста, любимый рецепт нашей семьи

Ингредиенты:
Рассол: На 1 литр воды - 1 ст.л. с горкой соли и 1 ст.л. без горки сахара. При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Способ приготовления: Все ингредиенты в произвольном количестве. Тонко нарезать капусту. Морковь нарезаю соломкой. В большой миске перемешиваю капусту, морковь, зубчики чеснока, черный перец горошком, лавровый лист. Плотно утрамбовать в банки и залить холодным рассолом. При комнатной температуре выдерживаю от 3 до 5 дней, а потом в холодильник или в погреб.
Квашенная капуста, любимый рецепт  нашей семьи - 962652970648
  • Класс!12
Фото
  • Класс!26

Салат Шахтерский

Ингредиенты: 4-5 соленых огурца 1 лук 300-400 г. отварной говядины, 300 г. консервированного горошка соль, перец, чеснок ( 3 зубчика) 4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного
Салат Шахтерский  - 962652723608
  • Класс!35
Фото
  • Класс!93

НЕЖНЕЙШИЙ Пирог

Ингредиенты:
Сахара 180 г Сливочного масла 100 г 2 целых яйца Сметана 200 г Ванилин Муки 200 г Щепотка соли Разрыхлителя для торта 12 г Шоколадной крошки 100 г Шоколадный сироп: 1/2 стакана молока (120 мл) 2 столовые ложки сахара (30 г) 30 г сливочного масла 100 г шоколада Размеры формы 24 × 7 см. Выпекать при 180° 25-30 минут
НЕЖНЕЙШИЙ Пирог - 962652591256
  • Класс!8
Сколько лет нужно было учиться в техникуме после 8 класса? - 962653402776
Сколько лет нужно было учиться в техникуме после 8 класса?
Результаты после участия
  • Класс!14

Как вкусно приготовить сочную и нежную свинину

Ингредиенты:
1 300 свиных брюшек 2 зубчика чеснока 1 луковица имбирь Соль перец горошком 3 - 4 столовые ложки соевого соуса Около 300 мл воды
Способ приготовления: Свинину нарезать и обжарить до золотистого цвета, переложить в другую посуду. В этой же сковороде обжарить лук, добавить свинину, нарезанный имбирь, посолить добавить перец горошком и два зубчика чеснока. Влить соевый соус, перемешать. Добавить воду, закрыть крышкой и готовить до готовности мяса.
Как вкусно приготовить сочную и нежную свинину - 962651946392
  • Класс!9
Фото
  • Класс!97
Фото
  • Класс!21
Фото
  • Класс!39
Показать ещё