Фильтр
Все темы

Вкусный Кебаб в домашних условиях

Ингредиенты: Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг Соль 1 ч.л Черный перец 1 ч.л Паприка 1 ч.л Тмин 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Одна столовая ложка тёртого чеснока Петрушка Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука) Растительное масло Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Класс!5
  • Класс!22

Куриное филе с овощной начинкой

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г. Соль Перец черный *** Помидоры - 100 г. Болгарский перец - 1/3 шт. Сыр - 70 г. Щепотка соли Черный молотый перец Майонез - 1 ст.л Мука
Куриное филе слегка отбить отбивным молотком, посолить и поперчить. В отдельной посуде смешать мелко нарезанный помидор, болгарский перец и натёртый сыр. Добавить соль, черный перец и майонез. Выложить начинку на филе, свернуть в рулет. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Класс!4
  • Класс!22

Пирог с джемом

Ингредиенты:
Начинка: 500 г абрикосов 100 г сахара 1 ст.л кукурузного крахмала +немного воды **** Тесто: 2 яйца 100 г сахара 100 мл подсолнечного масла 300 г муки 10 г разрыхлителя
Абрикосы нарезать, добавить сахар немного воды и поставить на средний огонь, немного проварить. Кукурузный крахмал смешать с водой и влить в абрикосы, перемешать, варить до загустения. Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто. 1/3 часть теста отложить в холодильник. Остальную часть раскатать в пласт выложить в форму. Сверху распределить начинку. Меньшую часть теста натереть на тёрке поверх начинки. Выпекать при те
  • Класс!7
Нужно ли мыть овсянку перед варкой?
Результаты после участия
  • Класс!10

Бесподобные Пончики без духовки

Ингредиенты:
550 г муки 250 мл слегка теплого молока 60 сахара 50 мл растительного масла 1 яйцо 8 г сухие дрожжи ванилин соль
Способ приготовления: В теплое молоко добавить яйцо, соль, ванилин, сахар, растительное и дрожжи, все перемешать . Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Закрыть тесто и оставить подниматься на 1 час. Тесто раскатать в пласт и нарезать на длинные жгуты в виде треугольника , тоесть один конец должен быть прямым, другой конец острым. Закрутить жгуты укрыть полотенцем и оставить на 15 мин . В сковороду налить достаточно растительного масла, чтобы пончики там плавали. Обжаривать в разогретом масле до румяности. Вытащить и в горяче
  • Класс!14
  • Класс!18
  • Класс!4
  • Класс!16
  • Класс!49

Ароматные Куриные грудки в Беконе

Ингредиенты:
Куриные грудки - 400 г Соль (щепотка, если у вас соленый бекон, вам не нужно солить нарезанную курицу) Черный перец Сыр Бекон
Куриные грудки перемолоть в мясорубке. Посолить и поперчить. Сформировать шарики в каждый шарик ставим кусочек сыра. Наматываем бекон на шарик. Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20 минут, затем включите режим гриля и запекайте еще 5-10 минут при Выпекать при температуре 200-220 ° C.
  • Класс!6
  • Класс!9

Праздничная Картошка с беконом

Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки (средний) Бекон - 150 - 200 г Оливковое масло (если ваш бекон не очень соленый, вы можете слегка посолить картофель) Запекайте картофель при температуре 180-190 ° C в течение 50-60 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель из духовки и смазывайте оливковым маслом (время запекания зависит от размера и типа картофеля). Петрушка для украшения
  • Класс!5

Рис с овощами. Простой и Вкусный ужин!

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кабачки - 1 шт. Помидоры - 100 г. Петрушка Рис - 150 г. Бульон - 300 г (овощной или мясной) Соль, черный перец Готовьте 15 минут на слабом огне.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить кабачки и помидоры. Добавить рис, влить бульон , посолить и поперчить. Закрыть крышкой и варить до готовности.
  • Класс!14
  • Класс!7
  • Класс!58
  • Класс!229
  • Класс!85
  • Класс!58
Показать ещё