Ингредиенты:
Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг
Соль 1 ч.л
Черный перец 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Тмин 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Одна столовая ложка тёртого чеснока
Петрушка
Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука)
Растительное масло
Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Куриная грудка - 500 г.
Соль
Перец черный
***
Помидоры - 100 г.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Сыр - 70 г.
Щепотка соли
Черный молотый перец
Майонез - 1 ст.л
Мука
Куриное филе слегка отбить отбивным молотком, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать мелко нарезанный помидор, болгарский перец и натёртый сыр. Добавить соль, черный перец и майонез.
Выложить начинку на филе, свернуть в рулет. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Начинка:
500 г абрикосов
100 г сахара
1 ст.л кукурузного крахмала +немного воды
****
Тесто:
2 яйца
100 г сахара
100 мл подсолнечного масла
300 г муки
10 г разрыхлителя
Абрикосы нарезать, добавить сахар немного воды и поставить на средний огонь, немного проварить. Кукурузный крахмал смешать с водой и влить в абрикосы, перемешать, варить до загустения.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить мягкое эластичное тесто.
1/3 часть теста отложить в холодильник.
Остальную часть раскатать в пласт выложить в форму. Сверху распределить начинку.
Меньшую часть теста натереть на тёрке поверх начинки.
Выпекать при те
550 г муки
250 мл слегка теплого молока
60 сахара
50 мл растительного масла
1 яйцо
8 г сухие дрожжи
ванилин
соль
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить яйцо, соль, ванилин, сахар, растительное и дрожжи, все перемешать . Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Закрыть тесто и оставить подниматься на 1 час.
Тесто раскатать в пласт и нарезать на длинные жгуты в виде треугольника , тоесть один конец должен быть прямым, другой конец острым.
Закрутить жгуты укрыть полотенцем и оставить на 15 мин .
В сковороду налить достаточно растительного масла, чтобы пончики там плавали. Обжаривать в разогретом масле до румяности. Вытащить и в горяче
Куриные грудки - 400 г
Соль (щепотка, если у вас соленый бекон, вам не нужно солить нарезанную курицу)
Черный перец
Сыр
Бекон
Куриные грудки перемолоть в мясорубке. Посолить и поперчить.
Сформировать шарики в каждый шарик ставим кусочек сыра. Наматываем бекон на шарик.
Выпекайте при температуре 190 ° C в течение 20 минут, затем включите режим гриля и запекайте еще 5-10 минут при
Выпекать при температуре 200-220 ° C.
Картофель - 4 штуки (средний)
Бекон - 150 - 200 г
Оливковое масло (если ваш бекон не очень соленый, вы можете слегка посолить картофель)
Запекайте картофель при температуре 180-190 ° C в течение 50-60 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель из духовки и смазывайте оливковым маслом (время запекания зависит от размера и типа картофеля).
Петрушка для украшения
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Помидоры - 100 г.
Петрушка
Рис - 150 г.
Бульон - 300 г (овощной или мясной)
Соль, черный перец
Готовьте 15 минут на слабом огне.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить кабачки и помидоры. Добавить рис, влить бульон , посолить и поперчить. Закрыть крышкой и варить до готовности.
Комментарии 5