Фильтр
Все темы

Лучшие куриные ножки! Сочные и вкусные куриные ножки на сковороде!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 800 г. Чеснок - 3 зубчика Имбирь Соль (если ваш соевый соус очень соленый, соль можно не класть) Черный перец Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 1 столовая ложка Растительное масло Обжаривайте на слабом огне по 8 минут с каждой стороны, затем добавьте по 15 г сливочного масла и жарьте еще 5 минут.
  • Класс!0
  • Класс!2
Какой овощной салат изображен на фото?
Результаты после участия
  • Класс!2

Простой и сытный салат из капусты и куриной грудки

Ингредиенты: Красный лук - 1 шт Лимонный сок Капуста белокочанная - 300 г Огурец - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт Куриные грудки - 300 г Соль Черный перец Растительное масло Сливочное масло - 15 г Сметана - 4 ст. л Горчица - 1 ч.л Петрушка Соль Черный перец Способ приготовления: Куриную грудку посолить и поперчить и обжарить на растительном и сливочном масле до готовности. Готовое филе нарезать на кусочки. Нашинковать капусту, болгарский перец тонко нарезать, огурцы нарезать полукольцами. Смешать все продукты, добавить специи, сметану, горчицу, зелень.
  • Класс!2
  • Класс!13
  • Класс!2
  • Класс!3

Быстрый Хачапури из Слоёного теста

Ингредиенты:
Слоёное тесто 400 г Начинка: Сыр соленый 150 г Яйцо 1 шт Мука 0,5 ст. л Для смазывания : 1 желток + 1 ст. л. молока
Способ приготовления: Сыр измельчить вилкой, добавить яйцо, муку, перемешать. Готовое слоёное тесто раскатать нарезать на квадраты. Выложить на одну сторону начинку прикрыть тестом, чтобы получился треугольник. Выложить на форму застеленую пергаментом, смазать желтком+молоком. Выпекать в заранее разогретой духовке 220° до зарумянивания.
  • Класс!8
  • Класс!112

Яблочный Рулет

Ингредиенты:
Тесто: Яйца - 4 шт. Соль - щепотка Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Мука - 120 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л Начинка: Яблочный джем
Выпекать при 180° 15-20 минут Смазать джемом завернуть в рулет
  • Класс!12
  • Класс!16

Сливочная паста с цуккини и курицей! Быстрый и вкусный ужин

Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г. Растительное масло для жарки Лук репчатый - 1 шт. Цукини - 1 шт. (200-250) Соль,черный молотый перец Сметана - 200 г. Вода - 50 г. ***** Макароны - 200 г. Сыр Пармезан сверху для украшения
Способ приготовления : Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавляем лук , продолжаем обжаривать. Цукини натереть на корейской тёрке добавить к филе, посолить и поперчить. Добавить сметану и воду перемешать, пусть закипит. Параллельно варим макароны. Готовые макароны добавляем к курице, перемешиваем. В уже готовоею горячее блюдо добавить мелко натёртый сыр.
  • Класс!8
Как заканчивается русская пословица: «Выбирай жену не в хороводе, а…»?
Результаты после участия
  • Класс!10

Вкусный летний салат из запеченных овощей. Простой рецепт!

Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г. Сладкий перец - 350 г. Лимонный сок - 1/2 среднего лимона Оливковое масло - 2 столовые ложки Соль, черный перец Соевый соус - 1 ст. Мед - 1 чайная ложка Выпекать при температуре 210 ° C в течение 20 минут. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка Оливковое масло - 1-2 ст.л
Способ приготовления: Нарезать овощи. В отдельной посуде смешать сок лимона, оливковое масло, соевый соус, мед, соль, перец и залить им овощи, перемешать. Запекаем овощи в духовке при 210° 20 минут. Выкладываем овощи в ёмкость , добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку и заправляем оливковым маслом.
  • Класс!5
  • Класс!116
  • Класс!36
  • Класс!17

Вкусный ужин из лаваша и фарша

Ингредиенты: Яйца 2 шт Мясной фарш 200 г Лаваш 2 шт Сыр 100 г Петрушка, укроп Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Соль Черный молотый перец Орегано Паприка Кетчуп Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, обжаривать одну минуту. Добавить фарш, продолжаем обжаривать. Добавить соль, чёрный молотый перец, орегано, паприку, кетчуп, обжаривать до готовности. В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанную зелень. Взболтать яйцо и налить поверх зелени. Сверху яйца выложить лаваш (порезать лаваш по размеру сковороды) Как яйцо схватится перевернуть яичницу лавашом вниз. Сверху на одной стороне выло
  • Класс!19
  • Класс!52

Ароматная Курица в пиве

Ингредиенты: Куриные бедра 6 шт Лук 1 шт Чеснок - 2 зубчика Пиво - 1,5 стак Ингредиенты: Куриные бедра 6 шт Лук 1 шт Чеснок - 2 зубчика Пиво - 1,5 стакана Мед - 2 ч.л Розмарин, лавровый лист Соль, черный перец, паприка Растительное масло Способ приготовления: Куриные бедра посолить и поперчить. Обмазать маслом. Обжарить с двух сторон. Нарезать лук и чеснок, обжаривать на растительном масле, добавить веточку розмарина и лавровый лист. Влить половина стакана пива , посолить и поперчить, довести до кипения. Выложить куриные бедра, влить ещё 1 стакан пива, закрыть крышкой и готовить до готовности.
  • Класс!8
Показать ещё