Лучшие куриные ножки! Сочные и вкусные куриные ножки на сковороде!
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 800 г.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь
Соль (если ваш соевый соус очень соленый, соль можно не класть)
Черный перец
Соевый соус - 3 ст.л
Сахар - 1 столовая ложка
Растительное масло
Обжаривайте на слабом огне по 8 минут с каждой стороны, затем добавьте по 15 г сливочного масла и жарьте еще 5 минут.
Слоёное тесто 400 г
Начинка:
Сыр соленый 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 0,5 ст. л
Для смазывания :
1 желток + 1 ст. л. молока
Способ приготовления:
Сыр измельчить вилкой, добавить яйцо, муку, перемешать.
Готовое слоёное тесто раскатать нарезать на квадраты. Выложить на одну сторону начинку прикрыть тестом, чтобы получился треугольник.
Выложить на форму застеленую пергаментом, смазать желтком+молоком.
Выпекать в заранее разогретой духовке 220° до зарумянивания.
Сливочная паста с цуккини и курицей! Быстрый и вкусный ужин
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г.
Растительное масло для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Цукини - 1 шт. (200-250)
Соль,черный молотый перец
Сметана - 200 г.
Вода - 50 г.
*****
Макароны - 200 г.
Сыр Пармезан сверху для украшения
Способ приготовления :
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавляем лук , продолжаем обжаривать.
Цукини натереть на корейской тёрке добавить к филе, посолить и поперчить.
Добавить сметану и воду перемешать, пусть закипит.
Параллельно варим макароны.
Готовые макароны добавляем к курице, перемешиваем.
В уже готовоею горячее блюдо добавить мелко натёртый сыр.
Вкусный летний салат из запеченных овощей. Простой рецепт!
Ингредиенты:
Баклажаны - 400 г.
Сладкий перец - 350 г.
Лимонный сок - 1/2 среднего лимона
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль, черный перец
Соевый соус - 1 ст.
Мед - 1 чайная ложка
Выпекать при температуре 210 ° C в течение 20 минут.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка
Оливковое масло - 1-2 ст.л
Способ приготовления:
Нарезать овощи. В отдельной посуде смешать сок лимона, оливковое масло, соевый соус, мед, соль, перец и залить им овощи, перемешать.
Запекаем овощи в духовке при 210° 20 минут.
Выкладываем овощи в ёмкость , добавляем мелко нарезанный чеснок, петрушку и заправляем оливковым маслом.
Нет комментариев