Способ приготовления:
Картофель очистить разделить на две части. Отварить 10 -12 минут. Если картошка вчерашняя варить заново не нужно.
В сковороду добавляем раст.масло и сливочное масло.
Чеснок делим на 2 части и жарим 1 минуту. Вынимаем чеснок он нам уже не нужен.
Морковь нарезаем по корейски и жарим. Перец нарезаем тонкими полосками, добавляем к моркови. Лук порей нарезаем кругляшками и добавляем к моркови. Жарим.
Картошку добавляем к овощам, солим , добавляем черный молотый перец, паприку. Жарим 5 минут.
Режем на кусочки вяленые помидоры и добавляем к картошке. Пармезан натираем на тёрке и добавляем к овощам.
Закрываем крышкой. Тушим ещё 2 минуты.
Добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Приятного аппетита.
,,Если осталась вчерашняя вареная картошка,,- это как вариант использования вчерашней картошки. Обычно вареная вчерашняя картошка уже не так сьедается. Рецепт же для любой картошки вчерашней или свеже сваренной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления:
Куриные ножки посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле до румянности. Убрать курицу со сковороды.
На этой же сковороде обжарить лук, затем добавить чеснок, готовить ещё минуту. Влить томатное пюре, помидоры, слегка обжарить. Добавить муку, перемешать.
Влить сметану и воду. Выложить курицу, закрыть крышкой и готовить до готовности.
яичный белок 4 шт
сахар 200 гр
желток 4 шт
растительное масло 120 мл
сметана 250 мл
разрыхлитель 8 г
мука 150 гр
Мак 100 г
форма для выпечки размером 20 * 30 см
Крем:
сливочный сыр 500 г
сахар 70 гр
ванилин по вкусу
яйцо 2 шт
кукурузный крахмал 20 г
ягоды (ежевика 200 г)
Выпекать в духовке t 30-35 минут C 180
посыпать сахарной пудрой
Способ приготовления:
Яичный белок взбить с сахаром до пышного состояния. По одному добавляем желтки и продолжаем взбивать миксером .
Влить растительное масло, сметану, продолжаем взбивать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Добавить мак, перемешать.
Выложить тесто в форму. Выкладываем в тесто ягоды
Ингредиенты:
Творог 300 г
Кефир 2,5% 150 г
Яйца 2шт
Манная крупа 3 ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Сливочное масло 30 г растопленное
Подсластитель любой по вкусу и желанию.
Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие.
Приготовление:
Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни.
Залить в форму, украсить вишней
Выпекаем в духовке на 30 минут.
5 минут на 200с°, затем уменьшаем до 180с°
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Бекон - 150 - 200 г.
Оливковое масло (если ваш бекон не очень соленый, вы можете слегка посолить картофель)
Запекайте картофель при температуре 180-190 ° C в течение 50-60 минут. Каждые 15 минут вынимайте картофель из духовки и смазывайте оливковым маслом (время запекания зависит от размера и типа картофеля).
Петрушка
Ингредиенты:
3 крупных яйца
1 Лимон
Сахар 50 г
Обычная мука 30 г
Кукурузный крахмал 10 г
Соль ¼ чайной ложки
Сметана 240 г
Форма размером 19x13x6 см
Способ приготовления:
Яичные желтки, соль, сметану, кукурузный крахмал, мука взбить миксером до кремообразного состояния.
В отдельной ёмкости яичные белки с 1 ч.л соком лимона взбить миксером 1 минуту. Добавить сахар небольшими порциями взбить до стойких пиков.
Смешать с желтковой массой.
В форму застеленую пергаментом выложить тесто.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150°в течение 20 минут, затем при температуре 140°C в течение 20 минут. Выключите огонь. Оставьте в духовке на 10
Комментарии 17