ТЕФТЕЛИ ИЗ РЫБЫ
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
филе минтая-600г
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
кабачки-200г
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
рис-1/2ст
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
лук-1-2шт
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
том паста-1-2стл
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
морковь-1шт
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
тимьян-по вкусу
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
зелень, соль, перец
![🐟](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f41f@2x.png)
масло оливковое
-Сварить рис
-В блендере тщательно измельчить рыбное филе
-Перемешать рыбу с рисом, добавить зелень и тертые кабачки
-Тщательно перемешать эту массу, посолить и поперчить
-Сформировать тефтели
-Форму для выпекания смазать оливковым маслом
-Выложить тефтели
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
-Натереть крупно морковь, нарезать лук
-Обжарить овощи с маслом, смешать с том пастой, посолить, поперчить, добавить тимьян и воду
-Тушить 5мин
-Вылить овощное рагу в форму с тефтелями
-Подлить немного воды, чтобы покрыть тефтели
-Поставить еще на 20мин при той же температуре.
Нет комментариев