Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о здоровом питании.
Я очень люблю морковку, и знаете почему? Потому что она волшебный овощ!
Морковь - это натуральный антиоксидант, который помогает нашему организму бороться с различными заболеваниями. Она богата витаминами и минералами, которые улучшают общее состояние кожи, волос и ногтей.
Так что если вы хотите выглядеть молодцом и чувствовать себя здоровым, добавьте морковку в свой рацион!
Но самое важное, что морковь - это отличный инструмент для поддержания хорошего зрения. Какой бы ни была ваша профессия, вам нужны здоровые глаза, чтобы продолжать успешно добиваться своих целей.
Так что не стесняйтесь употреблять этот корнеплод по максимуму!
Пусть морковка станет вашим лучшим другом в мире хорошего питания!
Хлеб не стоит хранить в хлебнице. Более подходящим для этих целей местом является холодильник. Во-первых, он хранится дольше, во-вторых — вдвое снижается его гликемический индекс. Хлеб содержит крахмал, и если его охладить, он становится резистентным. После его потребления в пищу у человека меньше повышается уровень глюкозы в крови, и жир не откладывается в лишние килограммы. Кроме того, охлажденный батон дольше переваривает и эффективнее питает микробиоту кишечника.
клубника-200г молоко 2,5%-100мл яйцо-2шт мука рисовая-100г сахзам -Клубнику нарезаем, выкладываем в форму -Смешиваем яйца, молоко комн темп, муку и сахзам и выливаем в форму -Ставим в разогретую до 180град духовку на 40мин -Обязательно даем остыть
Минтай с томатами и паприкой в духовке Ингредиенты Минтай – 500 г Помидоры (в собственном соку) – 400 г Томатная паста – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Болгарский перец – 1 штука Паприка – 1 ч.л. Морская соль – 1 щепотка Тимьян – 2 веточки Пошаговый рецепт приготовления: Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте. Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой. Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 минут под фольгой.
Нет комментариев