Хлеб не стоит хранить в хлебнице. Более подходящим для этих целей местом является холодильник. Во-первых, он хранится дольше, во-вторых — вдвое снижается его гликемический индекс. Хлеб содержит крахмал, и если его охладить, он становится резистентным. После его потребления в пищу у человека меньше повышается уровень глюкозы в крови, и жир не откладывается в лишние килограммы. Кроме того, охлажденный батон дольше переваривает и эффективнее питает микробиоту кишечника.
клубника-200г молоко 2,5%-100мл яйцо-2шт мука рисовая-100г сахзам -Клубнику нарезаем, выкладываем в форму -Смешиваем яйца, молоко комн темп, муку и сахзам и выливаем в форму -Ставим в разогретую до 180град духовку на 40мин -Обязательно даем остыть
Минтай с томатами и паприкой в духовке Ингредиенты Минтай – 500 г Помидоры (в собственном соку) – 400 г Томатная паста – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Болгарский перец – 1 штука Паприка – 1 ч.л. Морская соль – 1 щепотка Тимьян – 2 веточки Пошаговый рецепт приготовления: Слегка измельчите помидоры в собственном соку, добавьте нарезанный перец и томатную пасту, и все перемешайте. Выложите массу в форму и положите на нее кусочки минтая. Посолите и посыпьте паприкой. Выложите сверху веточки тимьяна и запекайте рыбу в духовке 25 минут под фольгой.
Нет комментариев